Simeji(シメジ)CM7

タグ: , ,

アプリ・Web

Simeji(シメジ)CMで俳優「中村倫也」が女装に挑戦!

投稿日:

 

今回は、キーボードアプリ「Simeji(シメジ)」のCMをご紹介します!

 

「Simeji」は、好きな画像をスマートフォンのキーボード背景に設定できたり、20万種以上の豊富な顔文字・絵文字が簡単に使えたり、ストレスのない文字変換ができるアプリになっています♪

 

「Simeji」のCM『Simeji IME「Simejiってご存知?」篇』では、キーボードアプリSimejiを使いこなす、カリスマ主婦「マダムSimeji」が出演しているのですが、「マダムSimeji」女装している男性が演じているんですよね!

 

では、その女装している男性は誰かというと…、最近テレビでもよく拝見するようになった俳優『中村 倫也』(なかむら ともや)さんなんです♪

 

それでは、『Simeji(シメジ)』CMに出演している中村倫也さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

Simeji(シメジ)CMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

中村倫也

「Simejiってご存じ?」

Simeji(シメジ)CM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

奥様方

???

Simeji(シメジ)CM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

中村倫也

「何にもしてないキーボードってさ」

Simeji(シメジ)CM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

 

Simeji(シメジ)CM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

中村倫也

「すっぴん晒すのとおんなじじゃな~い?」

Simeji(シメジ)CM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

奥様方

「あ~、はいはい。」

Simeji(シメジ)CM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

スポンサーリンク

中村倫也

「うん。」

Simeji(シメジ)CM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

子供

「うん。」

Simeji(シメジ)CM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

(中村倫也ナレーション)

「着せ替えキーボードアプリ。」

Simeji(シメジ)CM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

(中村倫也ナレーション)

「Simeji」

Simeji(シメジ)CM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

 

CM動画

『Simeji IME「Simejiってご存知?」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

2018年10月現在、「Simeji」は3,300万ダウンロードを突破した、利用者数No.1のキーボードアプリです。

Simeji公式によると、カラフルなワンピースで子供と登場した〝マダムSimeji親子“の衣装や、凝ったアクセサリーデザイン、音楽にもご注目ください!とのことですよ♪

 

中村 倫也プロフィール

『Simeji IME「Simejiってご存知?」篇』CMに出演している、俳優『中村 倫也』(なかむら ともや)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『中村 倫也』(なかむら ともや)さんは、1986年12月24日生まれの現在31歳

 

東京都出身。

 

所属事務所はトップコートです。

 

旧芸名は『中村 友也』(読み同じ)

 

現在、俳優として活動中です。

 

『中村 倫也』さんは、国士舘高等学校在学中の高校1年生のときに、同級生が芸能事務所で働いていた知りあいにクラス写真を見せたところ、中村さんに現所属事務所のトップコートから電話がかかってきたそうです。

 

事務所からスカウトを受けた中村さんは、まずはトップコートの養成所「Artist☆Artist」一期生として入所し、演技を学ぶことにしました。

 

そして、1年間レッスンを積んだ後、ダンカン監督の映画『七人の弔』オーディションに合格し、芸能界デビューします。

 

2005年1月期、TBS系ドラマ『H2 〜君といた日々〜』「島オサム」役でドラマ初出演

 

2005年8月公開、ダンカン監督の映画『七人の弔』「河原潤平」役で映画初出演

 

2005年10月、フジテレビ『unplugged 〜アンプラグド〜』主演「粕谷裕介」役でドラマ初主演

 

2006年12月、舞台『黄昏』「ビリー」役で舞台初出演

 

2007年10月期、日本テレビ系ドラマ『ハリ系』主演「耳田ハリ彦」役で連続ドラマ初主演

 

『中村 倫也』さんは、その後も数多くのドラマ、映画、舞台に出演していますが、俳優として知名度があがってきたのはごく最近なので、下積みが長かったのでしょうね。

 

スポンサーリンク

最近、中村さんをよくテレビで拝見するようになったので、私も調べてみて、中村さんが現在31歳であるということを知ってキャリアの長さに驚きました。

 

中村さんは「カメレオン俳優」とも呼ばれているので、今となれば、「あ、あれが中村さんだったのか!」という役も多いかもしれませんね。

 

それでは『中村 倫也』さんの近年の主な出演作をご紹介しますね♪

 

2013年5月公開、加瀬聡監督の映画『SPINNING KITE』の主演「ジュン」役で映画初主演

 

2014年8月、舞台『ヒストリーボーイズ』「アーウィン」役で舞台初主演。 同作により「第22回読売演劇大賞優秀男優賞」受賞しています。

 

2014年のNHK大河ドラマ『軍師官兵衛』「織田信忠」役で出演。

 

2014年10月期、フジテレビ系ドラマ『ファーストクラス(第2期)』「冴木大五郎」役で出演。

 

2015年5月公開、平林克理監督の映画『やるっきゃ騎士』主演「誠豪介」役で出演。

 

2015年10月期、TBS系ドラマ『下町ロケット』「浅木捷平」役で出演。

 

2016年3月公開、柳沢翔監督の映画『星ガ丘ワンダーランド』主演「瀬生温人」役で出演。

 

2018年1月期、テレビ朝日系ドラマ『ホリデイラブ』「井筒渡」役で出演。

 

2018年4月期、日本テレビ系ドラマ『崖っぷちホテル!』「江口竜二」役で出演。

 

そして、2018年、NHKの連続テレビ小説『半分、青い。』永野芽郁演じるヒロインの鈴愛が失恋した相手の”マアくん”こと「朝井正人」役で出演し、“正人ロス”という言葉が生まれたほどの人気を集め、知名度も急上昇することにつながりました。

参考元:Wikipedia/中村倫也

 

スポンサーリンク

まとめ

Simeji(シメジ)CM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=99q_RASnWjg

『Simeji IME「Simejiってご存知?」篇』のCMに出演している俳優『中村 倫也』(なかむら ともや)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『中村 倫也』さんは、現在、2018年10月13日から放送中の日本テレビ系ドラマ『ドロ刑 -警視庁捜査三課-』「皇子山隆俊」役で出演しています。

 

また、今後の出演作として、2018年10月26日公開予定の波多野貴文監督の映画『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』に「小西俊郎」役として出演。

 

2019年公開予定の大九明子監督の映画『美人が婚活してみたら』「園木」役で出演していますので、気になった方はこちらもチェックしてみてくださいね♪

 

中村 倫也さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-アプリ・Web
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.