タグ: , ,

美容・健康

コーセー エスプリークCMの女優は誰?唇を赤に染める女性をチェック!

投稿日:

KOSE「エスプリーク」『プライムティント ルージュ』

のCMで、落ち着いた大人の女性を演じている方をご存知ですか?

和やかな笑顔を魅せる…

KOSE エスプリーク『プライムティント ルージュ』CMについて

見てみましょう。

CMの流れ

深い赤い世界観の中に現れる女性

KOSE1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

「赤の季節」篇  魅力的な視線

KOSE2
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

和やか笑顔で落ち着いた大人の女性

KOSE3
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

唇、染まる

KOSE5
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

胸、染まる。

KOSE6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

スポンサーリンク

流れてくる曲は、したくなるようなバラード

久保田利伸さんSo Beautiful

KOSE6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AS4m_RWbEQs

 

なんだかとても気になりますよね!

CM動画をはじめから拝見みましょう

 

KOSEエスプリーク」『プライムティント ルージュ』で魅力的な女性

紹介します!

 

紹介1
画像出典:http://blog.stardust.co.jp/keiko/

  • 名前      北川景子さん(きたがわ けいこ)
  • 生年月  1986年8月22日生まれ
  • 出身地     兵庫県神戸市
  • 身長    160cm
  • 血液型   O型
  • 所属     スターダストプロモーション

 

高校在学中(17歳)の時地元神戸でモデル事務所にスカウトされて芸能界入。「Seventeen」「セーラームーン」の仕事が決まり上京!

女性が選ぶ「なりたい顔」  年に渡り1位

(2010年,2013年,2014年,2015年)

-出演作品-

【初ドラマ】

2007年10月 クールのテレビドラマ『モップガール(テレビ朝日)で連続ドラマ主演。

2008年7月 クールのテレビドラマ『太陽と海の教室』で、のフジテレビ月9ドラマのヒロインを演じる!

2018年 『西郷どん』でNHK大河ドラマ主演!

【映画】

2006年5月13日 森田芳光監督作「間宮兄弟」で映画デビュー

2006年9月16日 「ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT」でハリウッドデビュー

2018年11月2日 「スマホを落としただけなのに」出演

まだまだたくさんありますが、代表作を何点か~

↓↓他も気になる方は↓↓

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90

 

 

2016年1月11日には、

スポンサーリンク

ロックバンド BREAKEAZボーカルで歌手・タレントのDAIGOさんと結婚しました。

https://www.instagram.com/p/BGZKu9Ej0t0/?utm_source=ig_web_copy_link

都内にてツーショットで記者会見を行いました。同年4月29日都内で挙式し、グランドプリンスホテル新高輪で披露宴でおこなわれました。

↓↓北川景子さんをチェックしたい方は↓↓

■公式プロフィール

https://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitagawakeiko.html

■公式ホームページ

http://official.stardust.co.jp/keiko/

■Instagram

https://instagram.com/kitagawakeiko0822?utm_source=ig_profile_share&igshid=1u8g2di22y2iw

 

 

ま と め

 

スポンサーリンク

KOSE7

 

KOSE エスプリーク 「プライムティント ルージュ」に出演中の女性は、北川景子さんでした。

北川景子さんのこれからの活躍から目が離せなく、とても期待しています。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-美容・健康
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.