DiDi6

タグ: , , ,

アプリ・Web

DiDi(ディディ)CMの女優は誰?スマホでタクシー確保してくる女性を調べた!

投稿日:

 

 

あなたは、もうタクシー配車プラットフォームアプリDiDi(ディディ)”『教えるDiDi 確保』篇のCMをご覧になりましたか?

CMに出演していて女優さんは、なんでしょう?

このCMでぜんぜんタクシーを捕まえれないサラリーマン滝藤  賢一さん)にAI"DiDi"がタクシーの確保方法を紹介!!その女性は、広瀬 アリスさんです。

まずCMを見てみましょう。

CMについて

 

TAXI!TAXI!TAXI!

DiDi3
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA


『こんなの捕まるわけないよう~!!』

DiDi1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

『DIDIならタクシー捕まるよ!』

DiDi6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

①タクシーを呼ぶ!

DiDi5
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

②AIが探す!

DiDi7
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

③タクシー確保!

スポンサーリンク

DiDi9
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

『はやッ!!』

DiDi8
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

『もう手を挙げなくていいんだ』

DiDi12
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

 

なんだか気になるCMですね!動画でも見てみましょう!!

 

動画について

 

とってもユニークなCMでしたね。赤い髪の毛オレンジのドレスを着た広瀬 アリスさんが作り出す不思議な世界観が、印象的です。詳しく調べていきましょう。

 

お付き合いおねがいします。

 

プロフィール

https://twitter.com/alice1211_mg/status/1070935571621568513?s=12

 

  • 名前:広瀬  アリス(ひろせ  ありす
  • 別名義:広瀬  昌 (ひろせ  あき)
  • 生年月日:1994年12月11日
  • 出身地:静岡県
  • 身長:165cm
  • 血液型:AB型
  • 事務所:フォスタープラス

 

小学校6年の時、地元のお祭りで現在の事務所にスカウトされました。バスケに夢中で、日焼けで色も黒く、髪の毛も短かったので、男の子と間違えてスカウトされました。

お父さんお母さんお兄さん妹と5人家族です。妹は、広瀬 すずさんです。

上の写真からでも仲良しの姉妹がわかりますね!

-出演作品-

~ドラマ~

2010年 『明日の光をつかめ沢口 遥役で出演します。

2012年 『放課後はミステリーとともに高林 奈緒子役で出演します。

2014年 『僕らはみんな死んでいる♪暁 凛役で出演します。

2015年 『妄想彼女はる役で出演します。

2018年 『探偵が早すぎる一華役で出演します。

~映画~

2016年 『全員、片思い希美役で出演する。

2016年 『L-エル-エル役出演する。

スポンサーリンク

2017年 『氷菓千反田える役出演する。

2018年 『巫女っちゃけん。』しわす役で出演する。

ほかにもたくさん出演しておられます。

ドラマ2018年『探偵が早すぎる』で滝藤 賢一さんとW出演し、今回のCMでも息ピッタリの2人です。

共演経験の多い二人ということもあり、撮影の合間の会話では大笑いするなど、フレンドリーかつリラックスした様子で撮影は行われたそうです。

DiDi13
画像出典:https://twitter.com/Alice1211_Mg/status/1070593217874165760?s=20

 

↓↓広瀬アリスさんについて↓↓

 

フォースターサイト

http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/ALICE

Instagram

 

 

スポンサーリンク

ま と め

DiDi11
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=zwNTeOyNkcA

DiDi”CMの女優は?スマホでタクシー確保してくる女性は、広瀬 アリスさんでした。

これからもいろんな役のアリスさんも見たいですね!これからの活躍も期待しています。

最後までお付き合いありがとうございました。

 

 

 



-アプリ・Web
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.