イオン20

タグ: , ,

店舗・施設

イオンCMにミュージカル俳優が?元日ポイント10倍と歌う男性をチェック!

投稿日:

 

 

イオンCMにミュージカル俳優が…元日ポイント10倍と歌う男性をチェックしました!

2019年『イオンへGO〜♪』とステキな声で歌ってる方は、山崎 育三郎さんです。

CMを見ていきましょう。

イオンCMについて

 

『元日ポイント10倍デ〜♪』

イオン1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

『2・3・4日は、スクラッチ♪』

イオン7
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

『もういっかぁ〜〜い♪』

イオン13
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

『元日ポイント10倍デ〜♪』

イオン14
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

スポンサーリンク

『2.3.4日は、スクラッチ〜♪』

イオン18
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

『イオンへ〜Go〜〜♪』

イオン21
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

 

動画について

 

ミュージカル風でかっこよかったですね!!

ではそのステキな歌声の山崎 育三郎さんについて詳しく見ていきましょう。

お付き合いよろしくお願いします。

 

プロフィール

 

  • 名前:山崎  育三郎(やまざき  いくさぶろう)
  • 生年月日:1986年1月18日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:A型
  • 身長:177cm
  • 事務所:研音

1997年  全国童謡コンクールにて審査員特別賞を受賞する。

1998年  12歳ではじめてアルゴミュージカルに出演します。

2015年12月29日  2011年7月の舞台『嵐が丘』で夫婦役で共演した元モーニング娘安倍  なつみさんと4年間の交際を経て結婚されました。

2016年7月26日  長男が誕生されました。

2018年10月31日 次男が誕生しました。

StarS』もいう音楽ユニットを井上  芳雄さん・浦井  健治さんと共に組むなどミュージカル俳優だけではなく、歌手としても活躍されています。

 

〜最近の出演作品〜

ードラマー

2017年  オーファン・ブラック~七つの遺伝子~岩城槇雄

2018年  FINAL  CUT小河原祥太

2018年  昭和元禄落語心中有楽亭助六(初太郎)

2018年  大河ドラマ西郷どん 西郷どん紀行 「西郷どん紀行~道しるべ~」作詞・歌唱

ー舞台ー

2018年  モーツァルト!ヴォルフガング・モーツァルト

ー映画ー

2018年  レオン日下

 

▽山崎  育三郎について▽

オフィシャルサイト

http://www.ken-on.co.jp/1936/

 

Instagram

スポンサーリンク

 

まとめ

イオン6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2FU7pGcbK2c

 

イオンCMに出演きているミュージカル俳優さんは、山崎 育三郎 さんでした

これからも俳優・ミュージカルなどで活躍されることを楽しみにしています。

最後までお付き合いありがとうございました。

 



-店舗・施設
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.