プレサンス3

タグ: , ,

その他

プレサンスCMの女性は誰?マンションでくつろぐ美女をチェック!

投稿日:

 

 

プレサンスCMの女性は誰?

マンションでくつろぐ美女をチェックしましょう。その女性は、吹石  一恵さんです。

CMを見ていきましょう

 

CMについて

 

♪♪♪♪

プレサンス1
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

♪♪♪♪

プレサンス2
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

越してきました〜プレサンス〜♪

プレサンス4
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

都会〜駅ちか〜決めました〜♪

プレサンス7
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

こだわりキッチン♪『うふふ』

プレサンス8
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

使いやすくてますます好きになりました〜『いいね』

スポンサーリンク

プレサンス9
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

立地・環境・デザイン

プレサンス11
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

いろんな理由で選ばれています。

プレサンス13
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

選ばれた数だけ価値がある。

プレサンス15
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

プレサンス16
画像出典:https://youtu.be/HnZZRC1QwfQ

 

 

動画について

 

 

選ばれた数だけ価値がある』というキャッチコピーのもと、価値観が多様化する現代社会において、プレサンスのマンションが8年連続で近畿園6年連続で東海圏No.1の供給戸数を誇るという事実とその強みをストレートに表現したそうです!!

 

実際にあるショールームでの撮影で、リアルな居住空間での暮らしをナチュラルに吹石さんが演じています。

 

演じている吹石  一恵さんについて詳しくみていきましょう。

 

プロフィール

https://twitter.com/jfifdecoder/status/1083256685517389824?s=12

  • 名前:吹石  一恵(ふきいし  かづえ)
  • 生年月日:1982年9月28日
  • 出身地:大阪府
  • 血液型:A型
  • 身長:169cm
  • 事務所:舞夢プロ

1982年  1歳頃オムツ『メリーズ』CM初代キャラクターとなり、小学校時代には、関西ローカルのテレビ番組『わいわいサタデー』の小学生美人コンテストにも出場している。

 

1996年頃 舞夢プロに所属する魔女ランド倶楽部のメンバーとして関西を中心に演劇やライブなどの芸能活動を行っていました。

 

1997年  ゲームの映画化作品『ときめきメモリアル』の藤崎 詩織役でメジャーデビューする。


この作品のテーマソング『セピアの夏のフォトグラフプロデューサー広瀬 香美』で歌手デビューも果たします。


2008年4月末発売   女性雑誌『anan』で初ヌードを披露します。


2015年9月28日   シンガーソングライターで俳優の福山  雅治さんと結婚しました。


2016年8月28日  第1子妊娠を発表され、同年12月22日福山のファンクラブサイトを通じて第1子出産を発表しました。性別・出産日などは、公表は行われていません。

 

〜出演作品〜

[連続ドラマ]

2013年1月〜   「震える牛」鶴田  真純役

2014年3月〜   「S-最後の警官」棟方  ゆづる役

2014年11月〜 「ママとパパが生きる理由」吉岡  柊子役

[映画]

2013年3月 「永遠の0」佐伯慶子役

2014年   「神様のカルテ2」進藤千夏役

2015年4月 「王妃の館」桜井香役

2016年3月  「クスール・オブ・ナーシング」黒田  希恵役

 

 

 

オフィシャルサイト

http://www.maimupro.co.jp/fukiishi/

日本タレント名鑑

スポンサーリンク

https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=W98-0552

 

ま と め

プレサンス16画像出典:

フレサンスCMに出演してくつろぐ美女は、吹石  一恵さんでした。

これからは、どんな活躍されるか楽しみですね。

 

最後までお付き合いありがとうございました。

 

 



-その他
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.