コーセー5

タグ: , , , ,

美容・健康

コーセー ファシオCMの女優は誰?神カールする女性をチェック!

投稿日:

 

 

コーセー ファシオCMの女優は誰?

神カールする女性は、新川  優愛さんです。

1日中パッチリが続くマスカラがあるそうです!!

CMでチェックしていきましょう。

 

CMについて

 

瞬間に、まつ毛をカールロック

 コーセー5
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

 

そして、1日キープ。

 コーセー6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

 

わたしは、自まつ毛で勝負。

 コーセー4
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

 

これが神カール。

コーセー1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

 

スポンサーリンク

お湯で簡単オフ

 コーセー2
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

 

CM動画について

 

 

パッチリまつ毛・てまなくお湯でさっと落とせるなんてすごいてますね!すぐ試したくなりました。

CMに出演しているかわいいサラサラヘアの女優さんは、新川  優愛さんです。

新川  優愛さんについて詳しくまとめてみました。

最後までお付き合いよろしくお願いします。

 

プロフィール

 

  • 名前:新川  優愛(しんかわ ゆあ)
  • 生年月日:1993年12月28日
  • 出身地:埼玉県
  • 血液型:O型
  • 身長:166cm
  • 趣味:ゲーム・読書・ホラー映画鑑賞
  • 特技:書道・バトミントン・バレーボール・短距離走
  • 事務所:劇団東俳

小さい頃から「自分も出演したい」と思い続けるほどTV好きでした。

 

小学校6年時、父に「芸能界に入りたい」と話したところ「いいんじゃない」の一言であっさりと快諾してもらい事務所に入所しました。

 

~出演作品など~

2008年2月3日 ドラマ『長男の結婚』で初出演する。

 

2013年10月30日 ドラマ『衝撃ゴウライガン!!』のエンディング挿入歌『de-light』で歌手デビューします。


2011年8月~2015年6月号を最後に『Seventeen』の専属モデルを卒業します。


2015年8月号から『non-no』の専属モデルを務める


2016年7月 映画 全員、片想い『嘘つきの恋』麻菜 役出演します。


2017年6月 映画『めがみさま』セラピスト・ラブ役出演します。


2018年4月 ドラマ『いつまでも白い羽根』木本  瑠美役で初主演しました。


2018年7月   ドラマ『星屑リベンジャーズ』楠本  春役で主演しています。

スポンサーリンク


2018年8月 映画『センセイ君主』柴門 秋香役出演します。


2018年12月 ドラマ『ブスだってI LOVE YOU』町田美里役で出演します。

 

劇場にみにいくほどの芸人ファンです。好きなのが、NON  STYLEの井上  祐介さんのファンです!!

親友は、筧  美和子さんで、「会いすぎて彼氏もできない」と言うくらいの仲良しだそうです。

 

~新川 優愛さんについて~

公式プロフィール

新川 優愛

 

オフィシャルサイト

https://avex.jp/shinkawa-yua/

Instagram

スポンサーリンク

 

ま と め

コーセー1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3liuHI160KI

コーセー ファシオCMの女優は誰?

神カールする女性をチェック!それは、新川  優愛さんでした。

最後までお付き合いありがとうございました。



-美容・健康
-, , , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.