フレアフレグランス 10

タグ: ,

その他

黒のフレアフレグランスCMの女性は誰?見つけたと言うのは女優「石原さとみ」

更新日:

 

 

黒のフレアフレグランスCMに出演しているのは、女優 石原 さとみさんです。

香りの扉・ヴェルベットフラワー』篇シックで黒のドレス姿が素敵です。見ていきましょう。

 

黒フレアフレグランスのCMについて

 

見つけよう

フレアフレグランス 1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

マイ・フレグランス

フレアフレグランス 2
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

♪♪♪

フレアフレグランス 3
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

動きに反応して

フレアフレグランス 4
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

艶めく香りがうまれる

フレアフレグランス 6
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

12時間エレガントにかわれる

フレアフレグランス 8
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

スポンサーリンク

 

黒のフレグランス

フレアフレグランス 10
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

 

扉の向こうから透けるエレガントなドレスでとても素敵ですね!

 

CMについて

 

素敵な石原さとみさんについて詳しくみていきましょう。

最後までお付き合いお願いします。

石原 さとみ

https://twitter.com/marika_2000/status/588274408860450816?s=20

  • 名前:石原 さとみ
  • 生年月日:1986年12月24日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:A型
  • 身長:157cm
  • 事務所:ホリプロ

2002年 第27回ホリプロタレントスカウトキャラバン『ピュアガール2002グランプリ受賞を経て本格的に女優活動を始めました。

 

2003年 連続ドラマ『きみはペット』澁澤ルミ役 初出演します


2006年 民放連続ドラマ『Ns'あおい』初主演します。


同年秋には、『奇跡の人』のヘレン・ケラー役で舞台に初挑戦する。


2009年 月9ドラマ『ヴォイス〜命なき者の声〜』ヒロイ・久保秋佳奈子役を演じました。


TC Candlerが選ぶ『世界で最も美しい顔100人』2013年→32位 2014年→25位 2015年→19位 2016年→6位 2017年→34位に選ばれます!!

 

~出演作品~

-映画-

2015年3月 『風に立つライオン』草野 和歌子役 出演します。

2015年8月 『進撃の巨人』ハンジ役 出演します。

2016年7月 『シン・ゴジラ』カヨコ・アン・パタースン役 出演します。

2017年7月 『忍びの国』お国役 出演します。

-ドラマ-

2015年10月 『5→9~私に恋したお坊さん~』桜庭 潤子役 出演します。

2016年8月   『戦艦武蔵』真中麻有役出演します。

2016年10月 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』河野 悦子役 出演します。

2018年1月   『アンナチュラル』三澄 ミコト役 出演します。

2018年7月     『高嶺の花』月島 もも役 出演します。

スポンサーリンク

-その他-

2019年1月3日 ドキュメンタリー『石原さとみのすっぴん旅inスペイン

2019年1月2日 『MUSIC☆HERO』MC出演します。

 

↓↓石原さとみにつたて↓↓

 

公式プロフィール

http://www.horipro.co.jp/ishiharasatomi/

 

Instagram

 

https://www.instagram.com/p/Bsxdee-hWao/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

 

ま と め

 

フレアフレグランス 7
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=3XkVj0iZYFY

スポンサーリンク

 

黒のフレアフレグラCM香りの『扉・ヴェルベットフラワー』篇に出演しているのは、女優 石原 さとみさんでした。

これからも活躍に期待しています。

 

最後までお付き合いありがとうございました。

 

 



-その他
-,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.