SK-II(エスケーツー)CM9

タグ: , ,

美容・健康

SK-II(エスケーツー)CMの女優は誰?赤い服の女性をチェック!

更新日:

 

今回は、化粧品ブランドSK-II(エスケーツー)から新発売された美容液「R.N.A.パワーラディカルニューエイジユースエッセンス」のCMをご紹介します♪

 

みずみずしいエッセンスが肌の奥まで素早く浸透。 ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導いてくれる『SK-II R.N.A.ユースエッセンス』のCMには赤い服を着た女性が新製品のSK-II R.N.A.ユースエッセンスで、キレイをパワーアップしています。

 

有名な女優さんなので誰なのかは、ほとんどの方はご存じかと思いますが、詳しいプロフィールなどを調べてきました!

 

それでは、出演している女性のお名前とプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

SK-II(エスケーツー)CMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

(ナレーション(女性))

「R.N.A.パワーラディカルニューエイジユースエッセンス」

SK-II(エスケーツー)CM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

 

SK-II(エスケーツー)CM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

 

女性

「ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ」

SK-II(エスケーツー)CM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

スポンサーリンク

 

 

SK-II(エスケーツー)CM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

CM動画

『SK-II R.N.A.ユースエッセンス』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

SK-IIは、なんとなくですが”大人の女性”が使う化粧品ブランドというイメージがありますよね。

SK-IIの歴代のCMに出演しているのが『桃井かおり』さんや『小雪』さん。今回ご紹介する女優さんも2006年からSK-IIのCMキャラクターを務めています。

私も昔はCMの影響からか大人になったら使いたいなと思っていた化粧品ブランドでした。ただ、SK-IIは、お値段が高めなのが難点です(涙)。

 

出演している女性は誰?

『SK-II R.N.A.ユースエッセンス』CMに出演している女性は、女優『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんです。

 

『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんは、1985年3月24日生まれの現在33

 

広島県広島市出身。

 

所属事務所はホリプロです。

 

本名:蓼丸 綾』(たでまる あや)(※公式的には非公開)

 

血液型:B型

身長:165 cm

 

現在、女優、歌手として活動中です。

 

『綾瀬 はるか』さんは、2000年、「第25回ホリプロタレントスカウトキャラバン」審査員特別賞を受賞し、芸能界デビュー。

 

2001年7月期、日本テレビ系ドラマ『金田一少年の事件簿』「二ノ宮朋子」役で女優デビュー

 

2002年12月公開、オムニバス映画『Jam Films』の中の行定勲監督『JUSTICE』「女子高生星さん」役を演じ映画初出演

 

2003年1月期、フジテレビ系ドラマ『僕の生きる道』「杉田めぐみ」役で初の連続ドラマレギュラー出演

 

『綾瀬 はるか』さんは、今ではあまり想像がつきませんが、2004年頃までは、グラビアモデルの活動を主にしており、写真集や週刊誌で肌を大胆に露出したりしていました。

 

しかし、デビュー後1年で仕事に対するストレスなどから体重が約7キロ増えてしまい、フジテレビ系の容姿の悩みを相談し、解決していくバラエティ番組『ビューティーコロシアム』でダイエットに失敗したら引退するという企画にグラビアアイドルの肩書きで参加し、ダイエットを敢行していました。

 

そんな『綾瀬 はるか』さんに転機が訪れたのは、2004年7月期、TBS系ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』ヒロイン「廣瀬亜紀」役に抜擢されたことでした。この作品の映画版で同役を演じた『長澤まさみ』が剃髪していたように、綾瀬さんも白血病に冒されたヒロインを演じるために剃髪します。

 

その後、女優として次第に評価されることとなり、主演やヒロインとして出演することが増え、現在に至ります。

 

それでは『綾瀬 はるか』さんの主な出演作をご紹介しますね♪

 

2004年11月公開、磯村一路監督の映画『雨鱒の川』主演「高倉小百合」役として『玉木宏』W主演

 

2005年4月期、TBS系ドラマ『あいくるしい』ヒロイン「真柴みちる」役で出演。

 

2005年12月30日、TBS系「第47回 輝く!日本レコード大賞」司会を務めます。

 

2006年1月期、TBS系ドラマ『白夜行』ヒロイン「唐沢雪穂」役で出演。

 

2006年3月24日、小林武史プロデュースによるシングル「ピリオド」歌手デビュー。オリコンチャート初登場8位を記録。

 

2006年10月期、日本テレビ系ドラマ『たったひとつの恋』ヒロイン「月丘菜緒」役で出演。

 

2007年7月期、日本テレビ系ドラマ『ホタルノヒカリ』主演「雨宮蛍」役で初の連続ドラマ単独主演。同作品は、2010年にパート2が放送、2012年に映画版が公開されるほどのヒット作となりました。

 

2008年1月期、フジテレビ系ドラマ『鹿男あをによし』ヒロイン「藤原道子」役で出演。

 

2008年5月公開、郭在容監督の映画『僕の彼女はサイボーグ』主演「彼女」役として『小出恵介』W主演

 

2008年10月公開、曽利文彦監督の映画『ICHI』主演「市」役で出演。

 

2008年11月公開、矢口史靖監督の映画『ハッピーフライト』ヒロイン「斉藤悦子」役で出演。

 

2009年4月公開、羽住英一郎監督の映画『おっぱいバレー』主演「寺島美香子」役で出演。

 

2009年5月期、TBS系ドラマ『MR.BRAIN』ヒロイン「由里和音」役で出演。

スポンサーリンク

 

2009年10月期、TBS系ドラマ『JIN-仁-』ヒロイン「橘咲」役で出演。

 

2011年5月公開、鈴木雅之監督の映画『プリンセス トヨトミ』ヒロイン「鳥居忠子」役で出演。

 

2011年10月期、TBS系ドラマ『南極大陸』ヒロイン「高岡美雪」役で出演。

 

2012年9月公開、川村泰祐監督の映画 ひみつのアッコちゃん』主演「加賀美あつ子(アッコ)」役で出演。

 

2013年、NHK大河ドラマ『八重の桜』主演「新島八重」役でNHK大河ドラマ初出演及び初主演

 

2013年6月公開、黒沢清監督の映画『リアル〜完全なる首長竜の日〜』主演「和淳美」役として『佐藤健』W主演

 

2013年12月31日、「第64回NHK紅白歌合戦」紅組司会を務めます。

 

2014年5月公開、佐藤信介監督の映画『万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-』主演「凜田莉子」役で出演。

 

2015年6月公開、是枝裕和監督の映画『海街diary』主演「香田幸」役で出演。

 

2015年10月公開、三谷幸喜監督の映画『ギャラクシー街道』ヒロイン「ノエ」役で出演。

 

2015年12月31日、「第66回NHK紅白歌合戦」2度目となる紅組司会を務めます。

 

2016年1月期、TBS系ドラマ『わたしを離さないで』主演「保科恭子」役で出演。

 

2016年6月公開、土方政人監督の映画『高台家の人々』主演「平野木絵」役で出演。

 

2016年~2018年に放送された、NHKの大河ファンタジードラマ『精霊の守り人』主人公「バルサ」役で出演し、第1シーズンから第3シーズン(最終章)まで演じます。

 

2016年12月公開、山崎貴監督の映画『海賊とよばれた男』ヒロイン「国岡ユキ」役で出演。

 

2017年1月公開、鈴木雅之監督の映画『本能寺ホテル』主演「倉本繭子」役として『堤真一』W主演

 

2017年10月期、日本テレビ系ドラマ『奥様は、取り扱い注意』主演「伊佐山菜美」役で出演。

スポンサーリンク

 

2018年2月公開、武内英樹監督の映画『今夜、ロマンス劇場で』主演「美雪」役として『坂口健太郎』W主演

 

2018年7月期、TBS系ドラマ『義母と娘のブルース』主演「岩木亜希子」役で出演するなど、ドラマ、映画、CMなど多方面で活躍している女優です。

参考元:Wikipedia/綾瀬はるか

 

まとめ

SK-II(エスケーツー)CM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=cy7Pd88E348

『SK-II R.N.A.ユースエッセンス』CMに出演している赤い服の女性は、女優『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんでした。

 

『綾瀬 はるか』さんは、現在、2019年1月6日より放送開始したNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』ヒロイン「春野スヤ」役で出演中ですよ♪

 

綾瀬 はるかさんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-美容・健康
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.