エビスプレミアムエールCM1

タグ: , , ,

食品・飲料

エビスプレミアムエールCMの俳優は誰?出演者の男性は伊勢谷友介!

投稿日:

 

2019年2月26日に新発売されたビール「ヱビス プレミアムエール」のCMをご紹介します♪

 

「ヱビス プレミアムエール」は欧州産麦芽や、かんきつのような香りが特徴のホップ「カスケード」を使用しています。

 

『ヱビス プレミアムエール「余韻の世界」篇』では、30~40代の男性らを主な想定顧客として売り込んでいくために、俳優『伊勢谷 友介』(いせや ゆうすけ)さんがCMに起用されました。

 

それでは、『ヱビス プレミアムエール「余韻の世界」篇』CMに出演している『伊勢谷 友介』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

ヱビスプレミアムエールCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

エビスプレミアムエールCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

(男性ナレーション)

「濃密な香り」

エビスプレミアムエールCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

 

エビスプレミアムエールCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

(男性ナレーション)

「コク」

エビスプレミアムエールCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

(男性ナレーション)

「その余韻」

エビスプレミアムエールCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

 

エビスプレミアムエールCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

 

エビスプレミアムエールCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

(男性ナレーション)

「ヱビスプレミアムエール」

エビスプレミアムエールCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

 

(男性ナレーション)

「誕生」

エビスプレミアムエールCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

CM動画

『ヱビス プレミアムエール「余韻の世界」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

スポンサーリンク

深いコクや豊かな味わい、濃密な香りを実現した「ヱビス プレミアムエール」は、2019年2月26日にサッポロビールより新発売されましたので、ビール好きな方は要チェックです!

 

伊勢谷 友介 プロフィール

『ヱビス プレミアムエール「余韻の世界」篇』CMに出演している、俳優『伊勢谷 友介』(いせや ゆうすけ)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『伊勢谷 友介』(いせや ゆうすけ)さんは、1976年5月29日生まれの現在42歳

 

東京都出身。

 

所属事務所は自らが代表を務める個人事務所のリバースプロジェクトです。

 

身長:179 cm

 

現在、俳優、映画監督、美術家、実業家として活動中です。また、教育、学校のあり方をひっくり返す、新しい学校「Loohcs(ルークス)」の発起人です。

 

『伊勢谷 友介』さんは、子供の頃から絵を書くことが得意で、日本大学豊山高等学校を経て、東京藝術大学美術学部デザイン科現役合格し入学。

 

1996年、大学在学中に、モデルとしての活動を開始します。

 

1999年4月公開、是枝裕和監督の映画『ワンダフルライフ』「伊勢谷友介」役で映画初出演

 

以降、映画の出演作が続くことになります。

 

2000年9月公開、犬童一心監督の映画『金髪の草原』「日暮里歩」役で出演。

 

2001年5月公開、是枝裕和監督の映画『DISTANCE』「勝」役で出演。

 

2003年1月公開、塩田明彦監督の映画『黄泉がえり』「俊介」役で出演。

 

2003年7月公開、映画『カクト』では、映画初監督を務め、主演「リョウ」としても出演しました。

 

2004年2月公開、降旗康男監督の映画『赤い月』「氷室啓介」役で出演。

 

2004年4月公開、紀里谷和明監督の映画『CASSHERN』主演東鉄也 / キャシャーン」役で出演。

 

2006年5月公開、根岸吉太郎監督の映画『雪に願うこと』主演「矢崎学」役で出演。

 

2006年5月公開、中島哲也監督の映画『嫌われ松子の一生』「龍洋一」役で出演。

 

2006年7月公開、小田一生監督の映画『笑う大天使』「司城一臣」役で出演。

 

2006年7月公開、高田雅博監督の映画『ハチミツとクローバー』「森田忍」役で出演。

 

2006年9月公開、佐々部清監督の映画『出口のない海』「北勝也」役で出演。

 

2006年10月公開、フランソワ・ロドゲール監督の映画『パッセンジャー』主演「コウジ」役で出演。

 

2007年6月公開、三木聡監督の映画『図鑑に載ってない虫』主演「俺」役で出演。

 

2007年9月公開、三池崇史監督の映画『スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ』「源義経」役で出演。

 

2007年9月公開、行定勲監督の映画『クローズド・ノート』「石飛リュウ」役で出演。

 

2009年2月、NHKの『ドラマスペシャル・白洲次郎』の三部作に、主演「白洲次郎」として出演し、テレビドラマ初出演および初主演

 

2010年2月公開、荒戸源次郎監督の映画『人間失格』「堀木正雄」役で出演。

 

2010年、NHK大河ドラマ『龍馬伝』「高杉晋作」役で出演し、大河初出演

 

2010年12月31日、第61回NHK紅白歌合戦では、審査員を務めました。

 

2010年9月公開、三池崇史監督の映画『十三人の刺客』「木賀小弥太」役で出演。

 

2011年2月公開、曽利文彦監督の映画『あしたのジョー』「力石徹」役で出演。

 

2011年11月公開、佐藤東弥監督の映画『カイジ2 人生奪回ゲーム』「一条聖也」役で出演。

 

2012年9月公開、西川美和監督の映画『夢売るふたり』「太田治郎」役で出演。

 

スポンサーリンク

2013年11月公開、三谷幸喜監督の映画『清須会議』「織田三十郎信包」役で出演。

 

2013年12月公開、田中光敏監督の映画『利休にたずねよ』「織田信長」役で出演。

 

2014年8月・9月公開、大友啓史監督の映画『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』「四乃森蒼紫」役で出演。

 

2015年、NHK大河ドラマ『花燃ゆ』「吉田松陰」役で出演。

 

2015年1月公開、入江悠監督の映画『ジョーカー・ゲーム』「結城」役で出演。

 

2015年5月公開、園子温監督の映画『新宿スワン』「真虎」役で出演。

 

2015年11月公開、羽住英一郎監督の映画『劇場版 MOZU』「高柳隆市」役で出演。

 

2017年4月公開、大友啓史監督の映画『3月のライオン 後編』「甘麻井戸誠二郎」役で出演。

 

2017年7月公開、中村義洋監督の映画『忍びの国』「日置大膳」役で出演。

 

2017年8月公開、三池崇史監督の実写映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』「空条承太郎」役で出演。

 

2017年10月期、TBS系ドラマ『監獄のお姫さま』「板橋吾郎」役で出演。

 

2018年4月公開、佐藤信介監督の映画『いぬやしき』「萩原刑事」役で出演。

 

2018年7月期、日本テレビ系ドラマ『サバイバル・ウェディング』「宇佐美博人」役で出演。

 

2018年9月公開、吉田恵輔監督の映画『愛しのアイリーン』「塩崎裕次郎」役で出演するなど、主に映画を中心に活躍している俳優です。

参考元:Wikipedia/伊勢谷友介

 

まとめ

エビスプレミアムエールCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=SCLSNxmnhac

『ヱビス プレミアムエール「余韻の世界」篇』のCMに出演している俳優『伊勢谷 友介』(いせや ゆうすけ)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『伊勢谷 友介』さんの著名な異母兄にはデザイナーの『山本 寛斎』(やまもと かんさい)さんがいます。

スポンサーリンク

 

『伊勢谷 友介』さんと『山本 寛斎』さんは兄弟ではあるものの、伊勢谷さんが父親が53歳9か月の時の子だったために、『山本 寛斎』さんとは33歳年が離れています。

 

そのため、『山本 寛斎』さんの娘の女優『山本 未來』(やまもと みらい)さんは、伊勢谷さんより2歳年上ですが、伊勢谷さんのにあたります。

 

最後に『伊勢谷 友介』さんの最新出演作をご紹介しますね♪

 

2019年2月22日より公開された、武内英樹監督の映画『翔んで埼玉』「阿久津翔」役で出演中です!

 

この映画は公開した週末の観客動員ランキングで1位を記録するなど大ヒット中です。

 

気になった方は、是非、劇場に足を運んでみてくださいね♪

 

伊勢谷 友介さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-食品・飲料
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.