ロキソニンSプレミアムCM4

美容・健康

ロキソニンSプレミアムCMに女優は誰?空港ラウンジでくつろぐ女性は北川景子!

更新日:

 

今回は、2019年4月1日より放送開始された「ロキソニンSプレミアム」のCMをご紹介します♪

 

『ロキソニンSプレミアム「つらい頭痛でした(空港ラウンジ)」篇』のCMでは、女優『北川 景子』(きたがわ けいこ)さんが頭痛から解放され、海外旅行への旅立ち前のひととき、空港ラウンジでくつろいでいるシチュエーションとなっています。

 

それでは、『ロキソニンSプレミアム「つらい頭痛でした(空港ラウンジ)」篇』CMに出演している『北川 景子』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

ロキソニンSプレミアムCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

(ジングル)

「第一三共」

ロキソニンSプレミアムCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

空港のラウンジにいる北川景子さん

ロキソニンSプレミアムCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

 

ロキソニンSプレミアムCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

 

ロキソニンSプレミアムCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

北川景子

「つらい頭痛でした」

ロキソニンSプレミアムCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

 

ロキソニンSプレミアムCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

北川景子

「ロキソニンSプレミアムを飲むまでは。」

ロキソニンSプレミアムCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

 

ロキソニンSプレミアムCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

北川景子

「1秒でも速く止めたい。」

ロキソニンSプレミアムCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

 

北川景子

「私は、ロキソニンSプレミアム。」

ロキソニンSプレミアムCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

スポンサーリンク

 

 

ロキソニンSプレミアムCM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

CM動画

『ロキソニンSプレミアム「つらい頭痛でした(空港ラウンジ)」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

北川景子さん、本当にお美しいですね!!同性でも思わず見とれてしまいます♪

 

北川 景子 プロフィール

『ロキソニンSプレミアム「つらい頭痛でした(空港ラウンジ)」篇』CMに出演している、女優『北川 景子』(きたがわ けいこ)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『北川 景子』(きたがわ けいこ)さんは、1986年8月22日生まれの現在32歳。(※執筆当時)

 

兵庫県神戸市出身。

 

所属事務所はスターダストプロモーションです。

 

本名『内藤 景子』(ないとう けいこ)

 

血液型:O型

身長:160 cm

 

現在、女優として活動中です。

 

『北川 景子』さんは、高校在学中、17歳の時に、地元神戸のモデル事務所にスカウトされ、芸能界入り。

 

その後、雑誌「Seventeen」のオーディションを受け、合格しモデルデビュー

 

2003年、「ミスSEVENTEEN」に選ばれます。

 

2003年10月期、中部日本放送のテレビドラマ『美少女戦士セーラームーン』「火野レイ / セーラーマーズ」役で女優デビュー

 

2006年5月公開、森田芳光監督の映画『間宮兄弟』「本間夕美」役で映画初出演

 

2006年10月公開、井上春生監督の映画『チェリーパイ』主演「清原つぐみ」役で映画初主演

 

2007年10月期、テレビ朝日系ドラマ『モップガール』主演「長谷川桃子」役で連続ドラマ初主演

 

2008年7月期、フジテレビ系月9ドラマ『太陽と海の教室』ヒロイン「白河莉子」役で月9ドラマ初出演

 

それでは、『北川 景子』さんの代表的な出演作をご紹介しますね♪

 

2010年3月公開、中西健二監督の映画『花のあと』主演「以登」役で出演。

 

2010年6月公開、磯村一路監督の映画『瞬 またたき』主演「園田泉美」役で出演。

 

2011年1月期、TBS系ドラマ『LADY〜最後の犯罪プロファイル〜』主演「香月翔子」役で出演。

 

2011年6月公開、新城毅彦監督の映画『パラダイス・キス』「早坂紫」役として出演し『向井理』W主演

 

2011年10月期、フジテレビ系ドラマ『謎解きはディナーのあとで』ヒロイン「宝生麗子」役で出演。この作品は2013年8月に映画化もされました。

 

2012年10月期、日本テレビ系ドラマ『悪夢ちゃん』主演「武戸井彩未」役で出演。この作品は2014年5月に映画化もされました。

 

2013年10月期、フジテレビ系ドラマ『独身貴族』ヒロイン「春野ゆき」役で出演。

 

2013年11月公開、古澤健監督の映画『ルームメイト』主演「萩尾春海」役で出演。

 

2014年1月公開、永井聡監督の映画『ジャッジ!』ヒロイン「大田ひかり」役で出演。

 

2014年2月公開、塩田明彦監督の映画『抱きしめたい -真実の物語-』「山本つかさ」役として出演し『錦戸亮』W主演

 

2014年7月期、フジテレビ系月9ドラマ『HERO 第2シリーズ』ヒロイン「麻木千佳」役で出演。2015年7月に映画化された際にも同役を演じています。

 

2015年7月期、フジテレビ系ドラマ『探偵の探偵』主演「紗崎玲奈」役で出演。

 

2016年1月公開、杉山泰一監督の映画『の・ようなもの のようなもの』ヒロイン「夕美」役で出演。

 

2016年7月期、日本テレビ系ドラマ『家売るオンナ』主演「三軒屋万智」役で出演。

 

2016年10月、WOWOWの連続ドラマW『ヒポクラテスの誓い』主演「栂野真琴」役で出演。

 

2017年1月公開、小林聖太郎監督の映画『破門 ふたりのヤクビョーガミ』ヒロイン「渡辺悠紀」役で出演。

 

2017年12月公開、吉田照幸監督の映画『探偵はBARにいる3』ヒロイン「岬マリ」役で出演。

 

2018年、NHKの大河ドラマ『西郷どん』「天璋院篤姫」役で出演し、NHK大河ドラマ初出演

 

2018年6月公開、石井岳龍監督の映画『パンク侍、斬られて候』ヒロイン「ろん」役で出演。

 

2018年9月公開、月川翔監督の映画『響 -HIBIKI-』「花井ふみ」役で出演。

 

2018年11月公開、中田秀夫監督の映画『スマホを落としただけなのに』主演「稲葉麻美」役で出演。

 

2019年1月期、日本テレビ系ドラマ『家売るオンナの逆襲』主演「三軒屋万智」役で出演するなど、ドラマ、映画、CMなどで主演級を数多く務める活躍中の女優です。

参考元:Wikipedia/北川景子

 

まとめ

ロキソニンSプレミアムCM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=gxPvbNGzAEY

『ロキソニンSプレミアム「つらい頭痛でした(空港ラウンジ)」篇』のCMに出演している女優『北川 景子』(きたがわ けいこ)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『北川 景子』さんは私生活では、2016年1月11日、ロックバンド・BREAKERZのボーカルで歌手、タレントの『DAIGO』(ダイゴ)さんと結婚したことを所属事務所を通して発表。

 

婚姻届は都内の区役所に代理人を通じて提出し、同日、都内にてツーショットで記者会見を行いました。

 

同年4月29日、都内で挙式し、グランドプリンスホテル新高輪で披露宴を行っています。

 

『北川 景子』さんと『DAIGO』さんは交際に至る数年前の2011年にドラマ『LADY〜最後の犯罪プロファイル〜』の初回で共演歴があります。

 

旦那様の『DAIGO』さんのプロフィールも簡単にご紹介しますね♪

 

『DAIGO』(ダイゴ)さんは、1978年4月8日生まれの現在40歳。(※執筆当時)

 

東京都出身。

 

所属事務所はタレントとしてはA-PLUS、歌手活動ではBeingに所属しています。

スポンサーリンク

 

本名:『内藤 大湖』(ないとう だいご)

 

『DAIGO』さんは、母方の祖父が第74代内閣総理大臣『竹下登』氏であることでも有名です。

 

こちらが『DAIGO』さんのお写真です♪

 

そしてこちらは夫婦2ショット写真です♪まさに美男美女カップル!!

 

View this post on Instagram

 

2nd wedding anniversary!#えゔぁ屋#with 惣流(式波)アスカ・ラングレー#最新作いつだろう!楽しみ!

DAIGOさん(@daigo_breakerz_)がシェアした投稿 -

 

最後に『北川 景子』さんの今後の出演作をご紹介します。

 

2019年10月公開予定、細川徹監督の実写映画『ヒキタさん! ご懐妊ですよ』「ヒキタサチ」役で出演予定です。北川さんは、主演の『松重豊』さん演じる「ヒキタクニオ」役で出演しますので、是非チェックしてみてくださいね♪

 

北川 景子さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-美容・健康
-, ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.