レノアアロマジュエルCM1

タグ: , , ,

その他

レノアアロマジュエルCMの女優は誰?お花畑に佇む女性は広瀬アリス!

投稿日:

 

今回は、P&Gの衣類の香り付け専用ビーズ「レノアハピネス アロマジュエル」のCMをご紹介します♪

 

『レノア アロマジュエル「蘇る花畑」篇』のCMでは、広大な薔薇の花畑に女優『広瀬 アリス』(ひろせ アリス)さんが登場し、薔薇の花を一輪、手に持つと、薔薇の花がフリーズドライして「レノマ アロマジュエル」のビーズになり、それを洗濯機の中へ投入すると、水の中で薔薇の花が咲き、柔軟剤では手に入らない新鮮な香りが蘇るという内容になっています。

 

それでは、『レノア アロマジュエル「蘇る花畑」篇』CMに出演している『広瀬 アリス』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

レノアアロマジュエルCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

(女性ナレーション)

「レノア アロマジュエル」

レノアアロマジュエルCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「洗濯に、フリーズドライの発想。」

レノアアロマジュエルCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「新鮮な香りをそのまま冷却し」

レノアアロマジュエルCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「ビーズに凝縮。」

レノアアロマジュエルCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM11

スポンサーリンク

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「だから柔軟剤では手に入らない」

レノアアロマジュエルCM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「新鮮な香りが蘇る。」

レノアアロマジュエルCM13

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM14

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「洗濯機の中で蘇る香り。」

レノアアロマジュエルCM15

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

 

レノアアロマジュエルCM16

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

 

(女性ナレーション)

「レノア アロマジュエル」

レノアアロマジュエルCM17

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

CM動画

『レノア アロマジュエル「蘇る花畑」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

広瀬 アリス プロフィール

『レノア アロマジュエル「蘇る花畑」篇』CMに出演している、女優『広瀬 アリス』(ひろせ アリス)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『広瀬 アリス』(ひろせ アリス)さんは、1994年12月11日生まれの現在24歳。(※執筆当時)

 

静岡県出身。

 

所属事務所はフォスタープラスです。

 

本名:『大石 麻由子』(おおいし まゆこ)

 

別名義:『広瀬 晶』(ひろせ あき)

 

血液型:AB型

身長:165 cm

 

現在、女優、ファッションモデルとして活動中です。

 

『広瀬 アリス』さんは、小学6年生の時に、地元のお祭りで現在の事務所フォスタープラススカウトされ芸能界入り。

 

所属当時は、『広瀬 晶』(ひろせ あき)の芸名を使用していました。

 

ちなみに、『広瀬 アリス』さんは『アリス』というハーフのような芸名がついていますが、本名は『大石 麻由子』(おおいし まゆこ)という純日本人です。

 

2008年1月、NHKのドラマ『ファイブ』に出演し、テレビドラマ初出演

 

2008年8月公開、安達正軌監督の映画『死にぞこないの青』に出演し、映画初出演

 

2009年、雑誌「セブンティーン」の専属モデルオーディション「ミス・セブンティーン」に応募し、『工藤えみ』『高田有紗』『橋本愛』らと共にグランプリに選ばれます。

 

2009年9月号より、「セブンティーン」専属モデルに就任

 

2010年7月期、フジテレビ系昼ドラ『明日の光をつかめ』フジテレビの昼ドラ史上最年少ヒロインとして抜擢され、「沢口遥」役として出演。(※当時15歳)

 

2011年8月、日本テレビのオムニバスドラマ『新・あなたの知らない世界』の中の短編「覗くな」主演し、ドラマ初主演

 

それでは、近年の広瀬 アリスさんの主な出演作をご紹介しますね♪

 

2014年3月公開、吉田恵輔監督の映画『銀の匙 Silver Spoon』ヒロイン「御影アキ」役として出演。

 

2015年5月、フジテレビ系ドラマ『妄想彼女』「はる」役として『浅利陽介』W主演し、連続ドラマ初主演

 

2015年10月期、テレビ東京系ドラマ『釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜』ヒロイン「小林みち子」役で出演。

以降、この作品のスペシャルドラマや、続編にあたる2017年4月期の『釣りバカ日誌 Season2 〜新米社員 浜崎伝助〜』にも同役で出演しています。

 

2015年12月号をもって「セブンティーン」専属モデルを卒業ファッションモデルを引退し女優業に専念することを発表しました。

 

2016年6月公開、和泉聖治監督の映画『探偵ミタライの事件簿 星籠の海』「小川みゆき」役として出演。

 

2016年7月公開、片想いをテーマにした8つの短編から成るアンソロジー映画『全員、片想い』の中の短編「サムシングブルー」「希美」役として『斎藤工』W主演し、映画初主演

 

2016年11月公開、下山天監督の映画『L -エル』主演「エル」役として出演し、映画単独初主演

 

2017年1月公開、園子温監督の映画『新宿スワンII』「小沢マユミ」役として出演。

 

2017年1月期、日本テレビ系ドラマ『愛を乞うひと』「山岡深草」役として出演。

 

2017年10月、NHK連続テレビ小説『わろてんか』「秦野リリコ」役として出演し、朝ドラ初出演

 

2017年11月公開、安里麻里監督の映画『氷菓』「千反田える」役として『山賢人』W主演

 

2018年1月公開、グ・スーヨン監督の映画『巫女っちゃけん。』主演「しわす」役として出演。

 

2018年4月期、日本テレビ系ドラマ『正義のセ』「竹村温子」役として出演。

 

2018年4月、雑誌「with」6月号から、同誌のレギュラーモデルに就任。

 

2018年7月期、日本テレビ系ドラマ『探偵が早すぎる』「一華」役として『滝藤賢一』W主演

 

2018年9月公開、生野慈朗監督の映画『食べる女』「本津あかり」役として出演。

 

2018年10月公開、三木康一郎監督の映画『旅猫リポート』「千佳子」役として出演。

 

2018年10月期、テレビ東京系ドラマ『ハラスメントゲーム』ヒロイン「高村真琴」役として出演。

 

2018年11月公開、武正晴監督の映画『銃』ヒロイン「ヨシカワユウコ」役として出演するなど、映画、ドラマ、CMなどで活躍中の女優です。

参考元:Wikipedia/広瀬アリス

 

まとめ

レノアアロマジュエルCM18

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=vA7EpNUOqGs

スポンサーリンク

『レノア アロマジュエル「蘇る花畑」篇』のCMに出演している女優『広瀬 アリス』(ひろせ アリス)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『広瀬 アリス』さんの妹は、女優『広瀬 すず』(ひろせ すず)さんであることは有名ですよね♪

 

妹の『広瀬 すず』さんとは、2014年大塚食品「ビタミン炭酸 MATCH」CMで共演したり、2015年1月、雑誌「セブンティーン」3月号の表紙を一緒に飾ったりと、イベントやテレビで度々共演することも多いようです。

 

2019年3月には、東京・パノラマスペース common ginzaで、2人揃っての初の写真展「OH MY SISTER! -広瀬姉妹・写真展-」を開催しました。

 

View this post on Instagram

 

OH MY SISTER! #姉妹写真展

広瀬すずさん(@suzu.hirose.official)がシェアした投稿 -

 

『広瀬 アリス』さんは、現在、2019年4月8日から放送中の、フジテレビ系月9ドラマ『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜』「広瀬裕乃」役として出演中です!

 

最後に、『広瀬 アリス』さんの今後の出演予定作品をご紹介します。

 

2020年公開予定、『大沢たかお』さん主演の、入江悠監督の映画『AI崩壊』に出演予定です。まだ役名などは発表されていませんが、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

 

広瀬 アリスさんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

The following two tabs change content below.



-その他
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.