MARO(マーロ)CM19

タグ: , , ,

美容・健康

MARO(マーロ)CMの俳優は誰?侍の格好をした男性は斎藤工!

投稿日:

 

今回は、2019年5月8日より放映開始した株式会社ネイチャーラボのメンズケアシリーズ『MARO(マーロ) 』の新CMをご紹介します♪

 

『MARO「マーロがあるじゃん(クール)」篇』では、ニューヨークと江戸が融合したポップな世界観の街に、4人の忍者を従えたMARO侍こと俳優『斎藤 工』(さいとう たくみ)さんが登場し、「マーロがあるじゃん!モテモテじゃん!」を合言葉に、東京スカパラダイスオーケストラが繰り出すスカのリズムに合わせ、ペタンコヘアーの外国人たちを次々とMAROの虜にしていくポップなCMとなっています!

 

それでは、『MARO「マーロがあるじゃん(クール)」篇』CMに出演している『斎藤 工』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

MARO(マーロ)CMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

ニューヨークと江戸が融合したポップな世界観の街に『斎藤工』演じる「MARO侍」が登場。

東京スカパラダイスオーケストラが繰り出すスカのリズムにあわせてCMが進行していきます。

♪マーロがあるじゃん

MARO(マーロ)CM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

♪モテモテじゃんじゃん

MARO(マーロ)CM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

♪じゃんじゃん じゃんじゃ じゃん

MARO(マーロ)CM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

♪マーロ

MARO(マーロ)CM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

ペタンコヘアーの外国人男性達を発見

MARO(マーロ)CM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

MAROを差し出します

MARO(マーロ)CM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

喜ぶ男性達

MARO(マーロ)CM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

MAROでシャンプーし、MAROの虜に。

MARO(マーロ)CM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

MARO侍が神輿に乗ってMAROの泡を降らせます。

MARO(マーロ)CM13

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM14

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

スポンサーリンク

 

 

MARO(マーロ)CM15

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM16

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM17

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM18

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

 

MARO(マーロ)CM19

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

(男性ナレーション)

「クールがあるじゃん、爽快じゃん」

MARO(マーロ)CM20

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

(男性ナレーション)

「MAROからクールでたよ」

MARO(マーロ)CM21

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

 

MARO侍(斉藤工)

「マーロ」(※サイレント)

MARO(マーロ)CM22

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

CM動画

『MARO「マーロがあるじゃん(クール)」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

このCMの演奏を手掛けたのは日本を代表するスカバンド「東京スカパラダイスオーケストラ」です。

CMのために監督が書き下ろしたオリジナルの歌詞を基に、スカパラがサウンドプロデュースしていますよ♪

 

斎藤 工 プロフィール

『MARO「マーロがあるじゃん(クール)」篇』CMに出演している、俳優『斎藤 工』(さいとう たくみ)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『斎藤 工』(さいとう たくみ)さんは、1981年8月22日生まれの現在37。(※執筆当時)

 

東京都港区出身。

 

所属事務所はブルーベアハウスです。

 

血液型:A型

身長:184 cm

足のサイズ:28 cm

 

本名:『齊藤 工』(さいとう たくみ)※漢字表記の違いのみ

 

現在、俳優、映画評論家として活動中です。

 

『斎藤 工』さんは、かつて東北新社に勤務していた父親の影響で、幼少期より映画館に通うのが日常となり、映画を多く観て育ちました。

 

15歳のときに自ら芸能事務所を探し、メンズモデル事務所のインディゴに所属。

 

モデル事務所のビーナチュラルに移籍後の高校生の頃から雑誌「MEN'S NON-NO」「POPEYE」などで『TAKUMI』の名前でモデルとして活動します。

 

18歳の時には、パリ・コレクションに初出演しています。

 

2001年11月公開、山川直人監督の映画『時の香り〜リメンバー・ミー』プロデューサーにスカウトされ、「優二」役で俳優デビュー

 

2002年10月期、テレビ朝日系ドラマ『逮捕しちゃうぞ』「水島智也」役でTVドラマ初出演

 

2005年8月、ミュージカル『テニスの王子様』シリーズの『The Imperial Match 氷帝学園』「忍足侑士」として出演し、ミュージカル初出演

 

2007年1月公開、三原光尋監督の映画『スキトモ』主演「蒼井智和」役として出演し、映画初主演

 

2007年12月、インディーズアルバム「ココロノグルリ」歌手デビュー

 

2010年10月期、毎日放送のドラマ『クロヒョウ 龍が如く新章』主演「右京龍也」役でTVドラマ初主演

 

2011年1月期、テレビ東京系ドラマ『最上の命医』主演「西條命」役として出演。

 

2011年8月、メジャーデビューシングル「燦々」で日本コロムビアよりメジャー歌手デビュー

 

2012年、ショートムービー『サクライロ』監督デビュー

 

2013年9月期、NHKのドラマ『ガラスの家』「澁澤仁志」役として出演。

 

2013年10月期、フジテレビ系ドラマ『ミス・パイロット』に主人公の堀北真希演じるパイロット候補生「手塚晴」の指導教官である「国木田孝之助」役で出演。

スポンサーリンク

 

2014年7月期、フジテレビ系ドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』上戸彩演じる主人公「紗和」と不倫関係になる「北野裕一郎」を演じ、大ブレイクしました。

 

2014年より、監督活動の名義を本名である『齊藤 工』(読み同じ)としてFILMMAKERとしても活動しています。

 

それでは近年の『斎藤 工』さんの主な出演作をご紹介しますね♪

 

2015年4月期、フジテレビ系ドラマ『医師たちの恋愛事情』主演「守田春樹」役として出演。

 

2016年1月期、日本テレビ系ドラマ『臨床犯罪学者 火村英生の推理』主演「火村英生」役として出演。

 

2016年6月公開、土方政人監督の映画『高台家の人々』「高台光正」役として出演。

 

2016年7月公開、庵野秀明総監督の映画『シン・ゴジラ』「池田隊長(自衛隊員)」役として出演。

 

2016年10月公開、山口雄大監督の映画『HiGH&LOW THE RED RAIN』「雨宮尊龍」役として出演。

 

2016年10月公開、佐々部清監督の映画『種まく旅人 〜夢のつぎ木〜』「木村治」役として『高梨臨』W主演

 

2016年9月期、NHKのドラマ『運命に、似た恋』「小沢勇凛」役として『原田知世』W主演

 

2016年12月31日に放送された日本テレビ系『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけない科学博士24時』では、芸人の『サンシャイン池崎』の自己紹介ネタを完コピする『サンシャイン斎藤』として登場し、大きな反響を呼びました。

 

2017年6月公開、ドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』の3年後を描く、西谷弘監督の映画『昼顔』にドラマと同役の「北野裕一郎」役として出演。

 

2017年7月、WOWOWのドラマW『アキラとあきら』「山崎瑛」役として『向井理』W主演

 

2018年1月期、テレビ東京系ドキュメンタリードラマ『MASKMEN』「本人(人印)」役として出演。

 

2018年1月期、テレビ朝日系ドラマ『BG〜身辺警護人〜』「高梨雅也」役として出演。

 

2018年2月公開、自らが監督する初長編映画『blank13』「松田ヨシユキ」役として出演。この作品で、「第20回上海国際映画祭 アジア新人賞部門最優秀監督賞」等を受賞

 

2018年3月公開、瀧本智行監督の映画『去年の冬、きみと別れ』「木原坂雄大」役として出演。

 

2019年3月公開、エリック・クー監督の映画『家族のレシピ』主演「真人」役として出演。

 

2019年3月公開、井上雅貴監督の映画『ソローキンの見た桜』「倉田史郎」役として出演するなど、映画、ドラマ、CMなどで活躍中の俳優です。

参考元:Wikipedia/斎藤工

 

まとめ

MARO(マーロ)CM23

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=pYdPXv7hrTo

『MARO「マーロがあるじゃん(クール)」篇』のCMに出演している俳優『斎藤 工』(さいとう たくみ)さんのプロフィールをご紹介しました。

スポンサーリンク

 

『斎藤 工』さんは、現在、2019年4月からテレビ東京で放送されている少女向け特撮ドラマ『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』「桜衣慎⼀」役で出演中です。

 

同じく、2019年4月から、テレビ朝日系ドラマ『東京独身男子』「三好玲也」役として出演中です。

 

WOWOWでは、2011年より、WOWOWで放送される映画を紹介する番組『映画工房』に出演しています。

 

現在公開中の映画では、2019年4月5日に公開された、白石和彌監督の映画『麻雀放浪記2020』主演「坊や哲」役で出演していますよ♪

 

最後に『斎藤 工』さんの今後の出演予定作品をご紹介します。

 

現在、NHKで放送中の大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』『阿部サダオ』さんが演じる「田畑政治」が主演を務める第2部から、水泳の大スター「高石勝男」役で出演することが発表されています。

 

映画では、2019年7月5日公開予定の蜷川実花監督の映画『Diner ダイナー』「カウボーイ」役で出演。

 

また、2019年公開予定の宇賀那健一監督の映画『魔法少年☆ワイルドバージン』「高橋」役で出演予定ですので、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

 

斎藤 工さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-美容・健康
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.