コカコーラクリアライムCM17

タグ: , , ,

食品・飲料

コカコーラクリアライムCMに女優「綾瀬はるか」が出演!令和最初の新商品!

投稿日:

 

今回は、2019年6月10日に夏季限定で新発売される透明炭酸飲料「コカ・コーラ クリアライム」のCMをご紹介します♪

 

透明炭酸飲料「コカ・コーラ クリア」から、ライムフレーバーを採用した「コカ・コーラ クリアライム」が新発売されます。

 

元号が令和となって、初めての夏に発売される「コカ・コーラ クリアライム」は、涼やかな透明炭酸の爽快感をライムフレーバーで際立たせ、スッキリとした喉越しと刺激が楽しめる炭酸飲料となっています。

 

『コカ・コーラ クリアライム「新製品発表記者会見」篇』のCMでは、女優『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんが長官として、新元号が発表された時と同じように記者会見で「コカ・コーラ クリアライム」の告知をし、「令和にライムあり」と発表するという内容となっています。

 

それでは、『コカ・コーラ クリアライム「新製品発表記者会見」篇』CMに出演している『綾瀬 はるか』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

コカコーラクリアライムCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

コカコーラクリアライムCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「先ほど、令和最初の新製品の告知」

カコーラクリアライムCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「および製品名の呼び方が決定されました。」

コカコーラクリアライムCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「新しい製品は、コカ・コーラ クリアライムであります。」

コカコーラクリアライムCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

 

コカコーラクリアライムCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

 

コカコーラクリアライムCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「令和にライム、ライムあり。」

コカコーラクリアライムCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「令和生まれのコカ・コーラは」

コカコーラクリアライムCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「コカ・コーラ クリアライムであります。」

コカコーラクリアライムCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

 

コカコーラクリアライムCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

スポンサーリンク

「クリアとライムのBeautiful Harmony」

コカコーラクリアライムCM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官

「新時代の味に、ご期待ください。」

コカコーラクリアライムCM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

綾瀬はるか長官が記者会見場から去ります。

コカコーラクリアライムCM13

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

が、コカ・コーラ クリアライムを忘れたことに気づき戻ります。

コカコーラクリアライムCM14

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

コカ・コーラ クリアライムを手に持って照れ笑い

コカコーラクリアライムCM15

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

 

 

コカコーラクリアライムCM16

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

CM動画

『コカ・コーラ クリアライム「新製品発表記者会見」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

ライムの香りとスッキリした後味でリフレッシュできる透明炭酸飲料「コカ・コーラ クリアライム」2019年6月10日より、夏季限定で発売されます。

 

綾瀬 はるか プロフィール

『コカ・コーラ クリアライム「新製品発表記者会見」篇』CMに出演している、女優『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんは、1985年3月24日生まれの現在34。(※執筆当時)

 

広島県広島市出身。

 

所属事務所はホリプロです。

 

本名:蓼丸 綾』(たでまる あや)(※公式的には非公開)

 

血液型:B型

身長:165 cm

 

現在、女優、歌手として活動中です。

 

『綾瀬 はるか』さんは、2000年、「第25回ホリプロタレントスカウトキャラバン」審査員特別賞を受賞し、芸能界デビュー。

 

2001年7月期、日本テレビ系ドラマ『金田一少年の事件簿』「二ノ宮朋子」役で女優デビュー

 

2002年12月公開、オムニバス映画『Jam Films』の中の行定勲監督『JUSTICE』「女子高生星さん」役を演じ映画初出演

 

2003年1月期、フジテレビ系ドラマ『僕の生きる道』「杉田めぐみ」役で初の連続ドラマレギュラー出演

 

それでは『綾瀬 はるか』さんの主な出演作をご紹介しますね♪

 

2004年7月期、TBS系ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』ヒロイン「廣瀬亜紀」役で出演。

 

2004年11月公開、磯村一路監督の映画『雨鱒の川』主演「高倉小百合」役として『玉木宏』W主演

 

2005年4月期、TBS系ドラマ『あいくるしい』ヒロイン「真柴みちる」役で出演。

 

2006年1月期、TBS系ドラマ『白夜行』ヒロイン「唐沢雪穂」役で出演。

 

2006年3月24日、小林武史プロデュースによるシングル「ピリオド」歌手デビュー。オリコンチャート初登場8位を記録。

 

2006年10月期、日本テレビ系ドラマ『たったひとつの恋』ヒロイン「月丘菜緒」役で出演。

 

2007年7月期、日本テレビ系ドラマ『ホタルノヒカリ』主演「雨宮蛍」役で初の連続ドラマ単独主演。同作品は、2010年にパート2が放送、2012年に映画版が公開されるほどのヒット作となりました。

 

2008年1月期、フジテレビ系ドラマ『鹿男あをによし』ヒロイン「藤原道子」役で出演。

 

2008年5月公開、郭在容監督の映画『僕の彼女はサイボーグ』主演「彼女」役として『小出恵介』W主演

 

2008年10月公開、曽利文彦監督の映画『ICHI』主演「市」役で出演。

 

2008年11月公開、矢口史靖監督の映画『ハッピーフライト』ヒロイン「斉藤悦子」役で出演。

 

2009年4月公開、羽住英一郎監督の映画『おっぱいバレー』主演「寺島美香子」役で出演。

 

スポンサーリンク

2009年5月期、TBS系ドラマ『MR.BRAIN』ヒロイン「由里和音」役で出演。

 

2009年10月期、TBS系ドラマ『JIN-仁-』ヒロイン「橘咲」役で出演。

 

2011年5月公開、鈴木雅之監督の映画『プリンセス トヨトミ』ヒロイン「鳥居忠子」役で出演。

 

2011年10月期、TBS系ドラマ『南極大陸』ヒロイン「高岡美雪」役で出演。

 

2012年9月公開、川村泰祐監督の映画 ひみつのアッコちゃん』主演「加賀美あつ子(アッコ)」役で出演。

 

2013年、NHK大河ドラマ『八重の桜』主演「新島八重」役でNHK大河ドラマ初出演及び初主演

 

2013年6月公開、黒沢清監督の映画『リアル〜完全なる首長竜の日〜』主演「和淳美」役として『佐藤健』W主演

 

2013年12月31日、「第64回NHK紅白歌合戦」紅組司会を務めます。

 

2014年5月公開、佐藤信介監督の映画『万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-』主演「凜田莉子」役で出演。

 

2015年6月公開、是枝裕和監督の映画『海街diary』主演「香田幸」役で出演。

 

2015年10月公開、三谷幸喜監督の映画『ギャラクシー街道』ヒロイン「ノエ」役で出演。

 

2015年12月31日、「第66回NHK紅白歌合戦」2度目となる紅組司会を務めます。

 

2016年1月期、TBS系ドラマ『わたしを離さないで』主演「保科恭子」役で出演。

 

2016年6月公開、土方政人監督の映画『高台家の人々』主演「平野木絵」役で出演。

 

2016年~2018年に放送された、NHKの大河ファンタジードラマ『精霊の守り人』主人公「バルサ」役で出演し、第1シーズンから第3シーズン(最終章)まで演じます。

 

2016年12月公開、山崎貴監督の映画『海賊とよばれた男』ヒロイン「国岡ユキ」役で出演。

 

2017年1月公開、鈴木雅監督の映画『本能寺ホテル』主演「倉本繭子」役として『堤真一』W主演

 

2017年10月期、日本テレビ系ドラマ『奥様は、取り扱い注意』主演「伊佐山菜美」役で出演。

 

2018年2月公開、武内英樹監督の映画『今夜、ロマンス劇場で』主演「美雪」役として『坂口健太郎』W主演

 

2018年7月期、TBS系ドラマ『義母と娘のブルース』主演「岩木亜希子」役で出演するなど、ドラマ、映画、CMなどで活躍中の女優です。

スポンサーリンク

参考元:Wikipedia/綾瀬はるか

 

まとめ

コカコーラクリアライムCM17

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2-FHOu-oEOQ

『コカ・コーラ クリアライム「新製品発表記者会見」篇』 のCMに出演している女優『綾瀬 はるか』(あやせ はるか)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『綾瀬 はるか』さんは、今ではあまり想像がつきませんが、2004年頃までは、グラビアモデルの活動を主にしており、写真集や週刊誌で肌を大胆に露出したりしていました。

 

しかし、デビュー後1年で仕事に対するストレスなどから体重が約7キロ増えてしまい、フジテレビ系の容姿の悩みを相談し、解決していくバラエティ番組『ビューティーコロシアム』でダイエットに失敗したら引退するという企画にグラビアアイドルの肩書きで参加し、ダイエットを敢行していました。

 

そんな『綾瀬 はるか』さんに転機が訪れたのは、2004年7月期、TBS系ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』ヒロイン「廣瀬亜紀」役に抜擢されたことで、その後、女優として次第に評価されることとなり、主演やヒロインとして出演することが増え、現在に至るそうですよ♪

 

『綾瀬 はるか』さんは、現在放送中のNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』ヒロイン「春野スヤ」役で出演中です!

 

綾瀬 はるかさんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 



-食品・飲料
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.