ビオスリーCM5

タグ: , , ,

美容・健康

ビオスリーCMの女優は誰?腸人になろうとする女性は中村アン!

投稿日:

 

今回は、武田コンシューマーヘルスケアから新発売された整腸剤「ビオスリー」のCMをご紹介します♪

 

「ビオスリー」は3種の活性菌「糖化菌」「乳酸菌」「酪酸菌」が配合された整腸剤です。3種の菌が生きたまま小腸から大腸まで届き、腸内フローラを改善し腸を整えます。

 

『ビオスリー「腸人にヘンシン」篇』では、「ビオスリー」を飲んで「腸人」に変身する女性として、モデル『中村 アン』(なかむら あん)さんが出演しています!

 

それでは、『ビオスリー「腸人にヘンシン」篇』CMに出演している『中村 アン』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

ビオスリーCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

ビオスリーCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「乳酸菌だけじゃないんだ」

ビオスリーCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

 

ビオスリーCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「腸の不調には」

ビオスリーCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「酪酸菌」

ビオスリーCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

 

ビオスリーCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「強くなるんだ~」

スポンサーリンク

ビオスリーCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「腸!」

ビオスリーCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

 

ビオスリーCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

 

ビオスリーCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「これからの整腸剤」

ビオスリーCM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

 

中村アン

「ビオスリー」

ビオスリーCM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

CM動画

『ビオスリー「腸人にヘンシン」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

中村アン プロフィール

『ビオスリー「腸人にヘンシン」篇』CMに出演している、モデル『中村 アン』(なかむら あん)さんのプロフィールをご紹介します。

 

『中村 アン』(なかむら あん)さんは、1987年9月17日生まれの現在31歳。(※執筆当時)

 

東京都江東区出身。

 

所属事務所はプラチナムプロダクションです。

 

本名:『中村 友子』(なかむら ゆうこ)

 

血液型:AB型

身長:161 cm

スリーサイズ:82 - 60 - 86 cm

靴のサイズ:24 cm

 

現在、モデル、タレント、女優として活動中です。

 

『中村 アン』さんは、大学2年生の時、モデルオーディションに友人に誘われる形で出場し、グランプリを獲得

 

しかしそこですぐに芸能界入りはせず、大学3年時に、オファーを受けていた現在の事務所に入って芸能界デビューしました。

 

ファッションモデルとしては、2012年、雑誌「andGIRL」レギュラーモデル、2016年、雑誌「BAILA」レギュラーモデルになっており、現在も活躍しています。

 

2009年9月公開、城定秀夫監督の映画『静かなるドン 新章』「真理」役として出演し、映画初出演

 

2010年1月、フジテレビのドラマ『しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-』「渡辺松子」役として出演し、ドラマ初出演

 

2013年頃より毒舌&不潔「キャラ」を売りにタレントとしてもブレークしました。

 

『中村 アン』さんは2015年8月のフジテレビ系ドラマ『ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015』「黒い日常」に出演してから、女優業にも本格的に進出

 

2015年10月期、フジテレビ月9ドラマ『5→9〜私に恋したお坊さん〜』「伊能蘭」 役で、連続ドラマ初出演

 

『中村 アン』さんの近年の主な出演作をご紹介しますね♪

 

2016年10月期、日本テレビ系ドラマ『レンタル救世主』「秦野いろは」役として出演。

 

2017年1月期、フジテレビ系ドラマ『突然ですが、明日結婚します』「桐山莉央」役として出演。

 

2017年4月期、TBS系ドラマ『小さな巨人』「横沢亜美」役として出演。

 

2017年10月、WOWOW、連続ドラマW『片想い』「佐伯香里」役として出演。

 

2017年10月公開、石川淳一監督の映画『ミックス。』「佐藤風香」役として出演。

 

2018年1月期、TBS系ドラマ『きみが心に棲みついた』「成川映美」役として出演。

 

2018年4月期、日本テレビ系ドラマ『ラブリラン』主演「南さやか」役で連続ドラマ初主演

 

スポンサーリンク

2018年10月期、フジテレビ系月9ドラマ『SUITS/スーツ』「玉井伽耶子」役として出演するなど、近年は女優としても活躍しています。

参考元:Wikipedia/中村アン

 

まとめ

ビオスリーCM13

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=r76CqfGrs7s

『ビオスリー「腸人にヘンシン」篇』CMに出演しているモデル『中村 アン』(なかむら あん)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『中村 アン』さんは、現在、2019年4月から放送中のTBS系ドラマ『集団左遷!!』「木田美恵子」役として出演中です!

 

中村 アンさんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

The following two tabs change content below.



-美容・健康
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.