レヴィーガCM6

タグ: , , ,

美容・健康

レヴィーガCMの女優は誰?酸素ラメラと言う女性は大塚寧々!

投稿日:

 

今回は、2019年6月18日より公開された株式会社LEVIGAのオールインワン美容液「LEVIGA(レヴィーガ) モイスチュアセラム」のCMをご紹介します♪

 

『LEVIGA モイスチュアセラム「知ってた?」篇』のCMでは、女優『大塚 寧々』(おおつか ねね)さんが、仲の良い友人と宿泊するホテルの洗面室で、洗面室の鏡越しに「肌も酸素不足になるんだって」と話し掛けると、「本当?」と半信半疑の友人に「LEVIGA モイスチュアセラム」を試してみるよう勧める内容となっています。

 

それでは、『LEVIGA モイスチュアセラム「知ってた?」篇』CMに出演している『大塚 寧々』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

レヴィーガCMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

大塚寧々

「肌も酸素不足になるんだって」

レヴィーガCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

友人

「本当?」

レヴィーガCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

(男性ナレーション)

「肌内部と同じラメラ構造」

レヴィーガCM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

(男性ナレーション)

「独自の技術でスッと浸透」

レヴィーガCM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

 

レヴィーガCM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

大塚寧々

「それが酸素ラメラ」

レヴィーガCM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

大塚寧々

「すっごい良いよ」

友人

「えっ、なんなの?」

レヴィーガCM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

大塚寧々

「酸素ラメラ」

レヴィーガCM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

スポンサーリンク

 

(男性ナレーション)

「呼吸させる美容液」

レヴィーガCM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

 

大塚寧々

「レヴィーガ」

レヴィーガCM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

CM動画

『LEVIGA モイスチュアセラム「知ってた?」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

『大塚 寧々』さんの51歳には見えない若さあふれる肌は必見です!

 

大塚 寧々 プロフィール

『LEVIGA モイスチュアセラム「知ってた?」篇』CMに出演している、女優『大塚 寧々』(おおつか ねね)さんのプロフィールをご紹介します!

 

『大塚 寧々』(おおつか ねね)さんは、1968年6月14日生まれの現在51歳。(※執筆当時)

 

東京都出身。

 

所属事務所はアストラルです。

 

本名:『田辺 寧々』(たなべ ねね)(旧姓:大塚)

 

血液型:B型

身長:156 cm

 

現在、女優として活動中です。

 

『大塚 寧々』さんは、1988年、「週刊朝日」の表紙を飾ったのを機にモデルデビュー

 

1992年7月期、フジテレビ系ドラマ『君のためにできること』「木田ゆか」役で女優デビュー

 

それでは『大塚 寧々』さんの現在までの主な出演作をご紹介しますね♪

 

1993年6月期、フジテレビ系ドラマ『スキャンダル』主演「葉山珱子」役として出演し、ドラマ初主演

 

1994年9月公開、萩本欽一監督の映画『欽ちゃんのシネマジャック』の中の「やさしい嵐」「清水洋子」役として出演し、映画初出演

 

1995年7月期、フジテレビ系ドラマ『いつかまた逢える』「今中純子」役として出演。

 

1996年1月期、TBS系ドラマ『愛とは決して後悔しないこと』「太田香代」役として出演。

 

1997年1月、NHK大河ドラマ『毛利元就』「寿の方」役として出演し、大河ドラマ初出演

 

1997年1月期、日本テレビ系ドラマ『サイコメトラーEIJI』「志摩亮子」役として出演。

 

2001年1月期、フジテレビ系ドラマ『HERO』「中村美鈴」役として出演。2007年9月公開の映画『HERO』にも同役で出演。

 

2002年6月公開、当摩寿史監督の映画『うつつ』「池島公美子」役として出演。この映画での演技が認められ、「第24回ヨコハマ映画祭助演女優賞」などを受賞

 

2003年7月期、フジテレビ系ドラマ『Dr.コトー診療所』「西山茉莉子」役として出演。2004年放送の『Dr.コトー診療所2004』、2006年10月期に放送の『Dr.コトー診療所2006』にも同役で出演。

 

2006年5月公開、羽住英一郎監督の映画『LIMIT OF LOVE 海猿』「本間恵」役として出演。

 

2007年6月公開、中村義洋監督の映画『アヒルと鴨のコインロッカー』「麗子」役として出演。

 

2007年10月期、 フジテレビ系ドラマ『医龍 -Team Medical Dragon-2』「小高七海」役として出演。

 

2009年10月期、フジテレビ系ドラマ『東京DOGS』「舞島ミサ」役として出演。

 

2013年1月公開、中村義洋監督の映画『みなさん、さようなら』「渡会日奈」役として出演。

 

2013年11月公開、本木克英監督の映画『すべては君に逢えたから』「宮崎沙織」役として出演。

 

2014年1月期、日本テレビ系ドラマ『明日、ママがいない』「川島美鈴」役として出演。

 

2015年1月期、フジテレビ系ドラマ『残念な夫。』「細井美和子」役として出演。

 

2016年10月期、フジテレビ系ドラマ『カインとアベル』「広瀬早希」役として出演。

 

2017年7月公開、熊澤尚人監督の実写映画『心が叫びたがってるんだ。』「成瀬泉」役として出演。

 

2018年4月期、テレビ東京系ドラマ『おっさんずラブ』「黒澤蝶子」役として出演するなど、ドラマ、映画、CMなどで活躍中の女優です。

参考元:Wikipedia/大塚寧々

 

まとめ

レヴィーガCM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=N8IivZH2Dy0

『LEVIGA モイスチュアセラム「知ってた?」篇』のCMに出演している女優『大塚 寧々』(おおつか ねね)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『大塚 寧々』さんは私生活では、1998年にミュージシャンで詩人の『三代目魚武濱田成夫』さんだいめうおたけはまだしげお)さんと結婚し、1999年4月に長男『成虎』(しげとら)君を出産しますが、2001年に離婚しています。

 

その後、2002年に俳優『田辺 誠一』(たなべ せいいち)さんと再婚しています。

 

『大塚 寧々』さんと『田辺 誠一』さんの馴れそめは、1994年の「日産ルキノ」のCMで共演したことで、この共演で2人は友人になったそうです。

 

その後、2001年に大塚さんが離婚後に田辺さんからアプローチし、交際に発展。その翌年に再婚と、スピード再婚となりました。

 

お二人の間には子供はいませんが、大塚寧々さんの前夫との間に生まれた息子さんは、離婚の際に大塚さんが親権を取り、お二人が育てています。

 

旦那様の『田辺 誠一』さんのプロフィールも簡単にご紹介しますね♪

 

『田辺 誠一』(たなべ せいいち)さんは、1969年4月3日生まれの現在50歳。(※執筆当時)

 

東京都出身。所属事務所はenchantéです。

 

1987年、「メンズノンノ」専属モデルに合格し、芸能界入り。

スポンサーリンク

 

1992年より俳優業へ移行し、映画、ドラマ、CMで活躍中の俳優です。

 

こちらが田辺 誠一さんのお写真です♪

 

この投稿をInstagramで見る

 

札幌パルコ withもっちー

田辺誠一さん(@tanabe1969)がシェアした投稿 -

 

最後に『大塚 寧々』さんの今後の出演予定作をご紹介します♪

 

2019年8月23日公開予定、瑠東東一郎監督の映画『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』「西園寺蝶子」役として出演予定です。

 

大塚さんはドラマ版では『吉田鋼太郎』さん演じる黒澤部長の元妻を演じていましたが、映画では蝶子さんにどのような展開があるのか、とても気になりますね!

 

大塚 寧々さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

The following two tabs change content below.



-美容・健康
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.