関西電力CM12

その他

関西電力CMに出演のかわいい女優、原田佳奈を紹介!結婚は?昼顔にも出演してた?

更新日:

 

今回は、関西電力CMに出演のかわいい女優、原田佳奈を紹介!結婚は?昼顔にも出演してた?についてご紹介します♪

 

家族のあたりまえの日常のそばには、いつも電気がある。その当たりまえの日常を守り、これからもお客さまの力になりたいという「関西電力」の想いを伝える『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』のCMでは、とある家族の日常風景が描かれており、お母さん役を女優『原田 佳奈』(はらだ かな)さんが演じています。

 

それでは、『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』CMに出演している『原田 佳奈』さんのプロフィールについてまとめてみましたので是非ご覧下さい♪

 

関西電力CMについて

まずはCMの流れからご紹介します!

CMの流れ

「power with heart」

 

関西電力CM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

関西電力CM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「スイッチを押す」

関西電力CM3

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

お父さん

「はい、これお母さんに」

関西電力CM4

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「電気が通る」

関西電力CM5

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「それは」

関西電力CM6

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「まるで空気のような当たり前の存在だけど」

関西電力CM7

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

関西電力CM8

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

関西電力CM9

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

関西電力CM10

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

スポンサーリンク

(佐々木蔵之介ナレーション)

「家族のそばにいつも」

関西電力CM11

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「いつも」

関西電力CM12

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(佐々木蔵之介ナレーション)

「電気がある」

関西電力CM13

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

 

関西電力CM14

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(女性ナレーション)

「その、あたりまえが」

関西電力CM15

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(女性ナレーション)

「ずっと、あたりまえであるために。」

関西電力CM16

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

 

(女性ナレーション)

「power with heart 関西電力」

関西電力CM17

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

CM動画

『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』CM動画はこちらをご覧ください♪

 

原田佳奈 プロフィール

『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』CMに出演している女優『原田 佳奈』(はらだ かな)さんのプロフイールをご紹介します!

 

『原田 佳奈』(はらだ かな)さんは、1981年12月11日生まれの現在37。(※2019年7月時点)

 

福岡県北九州市八幡西区出身。

 

所属事務所はJFCTです。

 

血液型:A型

身長:164 cm

 

現在、女優として活動中です。

 

『原田 佳奈』さんは、幼いころから、テレビに出る人になりたいと思っており、西南女学院高校卒業後、東京女子大学に進学。

 

大学在学中に、俳優養成所のアクターズクリニックに通いながら、女優デビューを目指して活動を始めます。

 

2002年、テレビ朝日系ドラマ『おみやさん』第1シリーズの第7話に「富樫美貴」役として出演し、芸能界デビュー

 

2004年2月より、『原田 佳奈』さんが自ら、映画監督に「私を主演に作品を撮って!」と直談判に行き、3分のショートフィルムをビデオカメラひとつだけ持って撮ってもらうというプロジェクト、「就活女優ハラカナ」を始めます。

 

就活活動の中で、話題になった作品として、2006年10月に、フジテレビで放送された水野晴郎監督に就活した作品『カワズ君の検索生活』がありますよ♪

 

「就職活動」は、2006年までにほぼ終了しており、2006年9月に発売されたDVDでそのドキュメンタリーと作品15本を観ることができます。

 

現在は、主に、テレビドラマ、映画などで活動しています。

 

それでは、『原田 佳奈』さんの、主な現在までの主な出演作品をご紹介しますね♪

 

2005年10月公開、鳥井邦男監督の映画『まだまだあぶない刑事』「佐伯佳奈」役として出演。

 

2005年3月公開、小林義則監督の映画『アンフェア the movie』「真樹」役として出演。

 

2008年4月公開、本広克行監督の映画『少林少女』「北野佳奈」役として出演。

 

2010年12月公開、山崎貴監督監督の映画『SPACE BATTLESHIP ヤマト』「佐々木」役として出演。

 

2011年1月期、テレビ朝日系ドラマ『悪党 重犯罪捜査班』「里中理恵」役として出演し、連続ドラマ初レギュラー出演

 

2015年1月期、フジテレビ系昼帯ドラマ『花嫁のれん 第4シリーズ』「宮崎綾」役として出演。

 

2017年10月、TBS系月曜名作劇場『信濃のコロンボ5「信濃の国」殺人事件』「中嶋美佐子」役として出演。

 

この投稿をInstagramで見る

 

主演の寺脇さんと^_^ #信濃のコロンボ #信濃の国殺人事件 #寺脇康文 さん #20日20時オンエア #tbs #松本城 #原田佳奈

Kana Haradaさん(@kanaharada1211)がシェアした投稿 -

 

2017年10月期、日本テレビ系ドラマ『奥様は、取り扱い注意』第6話に「加藤千尋」役として出演。

 

2018年6月公開、加門幾生監督の映画『ゆずりは』「水島直子」役として出演。

 

2018年7月期、TBS系ドラマ『義母と娘のブルース』「早乙女奈央子」役として出演。

 

2019年1月期、フジテレビ系ドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』の第4話に「佐久間京子」役として出演しています。

参考元:Wikipedia/原田佳奈

 

結婚してるの?

『原田 佳奈』さんは、2019年7月現在、37歳と結婚していても不思議ではない年齢ではあるのですが、調べたところ、現在まで結婚した情報や熱愛の情報は特に見つかりませんでしたので、現在、独身であると思われます。

 

今回ご紹介した「関西電力」のCMでもお母さん役で出演していますし、出演作品でも、主婦の役が多かったりするので、結婚しているのでは?と思われるのかもしれませんね♪

 

また、『原田 佳奈』さんは、「チャイルドボディセラピスト1級」の免許を持っており、原田さんのInstagramには、多くの赤ちゃんと一緒の写真が載っているのも、既に結婚しているのでは?と思われる原因の一つなのかもしれません。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Rin-chan❤️. #赤ちゃん #マッサージ

Kana Haradaさん(@kanaharada1211)がシェアした投稿 -

 

昼顔に出ていた?

『原田 佳奈』さんは、2014年7月期にフジテレビ系で放送されたドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』「清水博美」役で出演していました。

 

『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』は、上戸彩斎藤工演じる教師と、平日昼間に不倫をする役を演じ、大きな話題となったドラマです。

 

『斎藤工』さんもこのドラマで大ブレイクしたことでも有名ですよね♪

 

このドラマで『原田 佳奈』さんは、上戸彩演じる『紗和』がパートで働くスーパーの上司役を演じていましたよ!

 

まとめ

関西電力CM18

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』CMに出演している、女優『原田 佳奈』(はらだ かな)さんのプロフィールをご紹介しました。

 

『原田 佳奈』さんは、現在、結婚はまだしていないようでした。

 

スポンサーリンク

また、フジテレビ系ドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』「清水博美」役で出演していましたよ♪

 

『関西電力「ずっとあたりまえ・電気」篇』のCMでお父さん役として出演し、ナレーションも担当しているのは、俳優『佐々木 蔵之介』(ささき くらのすけ)さんです。

関西電力CM14

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=2pUS9wHc-mU

『佐々木 蔵之介』(ささき くらのすけ)さんは、1968年2月4日生まれの現在51。(※2019年7月時点)

 

京都府京都市上京区出身。

 

所属事務所はケイファクトリーです。

 

本名:『佐々木 秀明』(ささき ひであき)

 

劇団「惑星ピスタチオ」出身で、主なドラマの代表作に『離婚弁護士』『医龍 -Team Medical Dragon-』『ハンチョウ〜神南署安積班〜』『黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜』などがありますよ♪

 

原田 佳奈さんのますますのご活躍を期待しています。

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

The following two tabs change content below.
CMキャット

CMキャット

当ブログの管理人です! CMはもちろん、映画やドラマ・アニメなども大好き♪



-その他
-, , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2019 AllRights Reserved.