ベビースターラーメンおつまみCM1

タグ: , , , ,

食品・飲料

たまりませんなぁ!ベビースターラーメンおつまみのCMで幸せを感じてる女性は誰?

投稿日:

にゃっち
にゃっち
ベビースターラーメンおつまみのCM(2019年12月)で、ベビースターラーメンおつまみを食べて幸せを感じている出演女性の女優について紹介していきます。
たっくん
たっくん
このCMは気になってたんだ。綺麗な女優さんだけど一体誰なんだろう?

 

2019年12月24日現在、『ベビースターラーメンおつまみ』のCMが放送されています。

 

『ベビースターラーメンおつまみ』のCMで、ベビースターラーメンおつまみを食べて幸せを感じている女性が出演していますよ♪

 

この記事では、『ベビースターラーメンおつまみ』のCMに出演し、ベビースターラーメンおつまみを食べて幸せを感じている女性のプロフィールなどを紹介しますね。

 

たまりませんなぁ!ベビースターラーメンおつまみのCMで幸せを感じてる女性は誰?

ベビースターラーメンおつまみCM1
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AWWrbN1C1s

『ベビースターラーメンおつまみ』のCMでベビースターラーメンおつまみを食べて幸せを感じている女性は、声優の『内田 真礼』(うちだ まあや)さんです。

 

内田 真礼さんの出身地は『東京都』で、現在の年齢は『29歳』です。

 

芸能事務所は『アイムエンタープライズ』、レコードレーベルは『ポニーキャニオン』に所属し、現在は、声優、女優、歌手として活動していますよ。主に、テレビアニメ、吹き替え、ゲーム、ラジオなどに出演しています。

 

2008年、日本ナレーション演技研究所に入所し、2009年の研修科在籍中にOVA『ぼく、オタリーマン』声優デビュー

 

2012年、テレビアニメ『中二病でも恋がしたい!』「小鳥遊六花」役で声優としてブレイク

 

2013年、テレビアニメ『ガッチャマン クラウズ』「一ノ瀬はじめ」役での演技が評価され、2014年の「第8回声優アワード」にて新人女優賞を受賞しました。

 

その後もコンスタントに主演、ヒロイン役やメインキャストを担当し、主に声優として活躍中です。

 

また、2014年には歌手デビューを果たし、女優や、写真集やグラビアなどといった他分野での活動も行っています。

 

たっくん
たっくん
ベビースターラーメンおつまみのCMに出演している内田真礼さん、声優として活躍されているんですね。知らなかった~。

 

にゃっち
にゃっち
内田真礼さんの実の弟さんも声優として活躍してるんだよ。

 

たっくん
たっくん
兄弟で声優さんだなんてすごいね!

 

以下に、内田 真礼さんのプロフィールを紹介していきます。

 

内田真礼プロフィール

 

内田 真礼 プロフィール

  • 名前:内田 真礼(うちだ まあや)
  • 愛称:まややん、まれいちゃん、まれいたそ
  • 年齢:29歳(2019年12月24日時点)
  • 生年月日:1989年12月27日
  • 出身地:東京都出身
  • 血液型:A型
  • 身長:155cm
  • 所属:アイムエンタープライズ
  • レコードレーベル:ポニーキャニオン
  • 職業:声優、女優、歌手
  • 学歴:日本ナレーション演技研究所卒
  • 著名な家族:内田雄馬(弟・声優)

内田真礼の経歴と出演作品

内田真礼さんは、高校卒業後の2008年、日本ナレーション演技研究所に入所し、2009年の研修科在籍中にOVA『ぼく、オタリーマン』声優デビュー

 

2010年4月、現在の所属事務所であるアイムエンタープライズに所属。

 

2012年4月、テレビアニメ『さんかれあ』「散華礼弥」役で声優初主演

 

2012年4月期、特撮テレビドラマ『非公認戦隊アキバレンジャー』「葉加瀬博世」役で実写女優デビュー

 

2012年、テレビアニメ『中二病でも恋がしたい!』「小鳥遊六花」役で声優としてブレイクします。

 

2014年3月、アニメ『ガッチャマン クラウズ』「一ノ瀬はじめ」役の演技が評価され、「第8回声優アワード」新人女優賞を受賞。

 

その後も、声優として、コンスタントに主演、ヒロイン役やメインキャストを担当しています。

 

他分野では、2014年4月、テレビアニメ『悪魔のリドル』オープニングテーマ「創傷イノセンス」をリリース、歌手として音楽活動を開始

 

2014年9月11日発売の「週刊ヤングジャンプ」41号にて表紙と巻頭グラビアを務め、2014年12月11日発売の2号では巻頭グラビアを務めます。

 

2014年12月24日に初の写真集『内田真礼ファースト写真集「まあや」』を発売。

スポンサーリンク

 

2018年、自身初のワンマンライブツアー『内田真礼 LIVE TOUR 2018』を開催しました。

 

それでは、内田 真礼さんが出演している主な作品を一部紹介しますね♪

 

テレビアニメ出演

  • 2012年、『さんかれあ』の「散華礼弥」役(初主演作)
  • 2012年 - 2014年、『中二病でも恋がしたい!』の「小鳥遊六花」
  • 2013年 - 2017年、『あいまいみー』の「ミイ〈ミィニャ・メーニッヒ〉」
  • 2013年 - 2015年、『ガッチャマン クラウズ』の「一ノ瀬はじめ」
  • 2014年、『アオハライド』の「吉岡双葉」
  • 2014年 - 2015年、『ご注文はうさぎですか?』の「シャロ」
  • 2014年 - 2019年、『デート・ア・ライブ』の「八舞耶俱矢」
  • 2014年 - 2015年、『ノラガミ』の「壱岐ひより」
  • 2015年 - 2019年、『食戟のソーマ』の「吉野悠姫」役
  • 2016年、『甲鉄城のカバネリ』の「四方川菖蒲」
  • 2018年、『キリングバイツ』の「中西獲座〈チータ〉」
  • 2018年、『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』の「豊浜のどか」
  • 2019年、『約束のネバーランド』の「ノーマン」
  • 2019年、『MIX』の「立花音美」

劇場アニメ出演

  • 2013年9月公開、石原立也監督『小鳥遊六花・改 〜劇場版 中二病でも恋がしたい!〜』の「小鳥遊六花」
  • 2014年 - 2016年公開、日高政光総監督/中智仁監督 『新劇場版 頭文字D』の「茂木なつき」
  • 2014年9月公開、菅原そうた監督『こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www』の「梵アリス」
  • 2015年8月公開、元永慶太郎監督『劇場版デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント』の「八舞耶俱矢」
  • 2019年1月公開、櫻木優平監督『あした世界が終わるとしても』の「泉琴莉」
  • 2019年2月公開、桜美かつし監督『劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢- 』の「リリルカ・アーデ」

CM出演

  • 2017年、三菱地所レジデンス「暮らしにドラマを」※顔出し出演
  • 2018年、第一三共ヘルスケア・ペラックT錠 ※顔出し出演
  • 2018年、ダイドーブレンド 世界一のバリスタ オレが通す。※顔出し出演
  • 2019年、ソフトバンク・ギガ国物語 ※AIロボット「サトウ」の声、カラオケ背景映像女性

参考元:Wikipedia-内田真礼

ベビースターラーメンおつまみは大人向け?

たっくん
たっくん
ところで「ベビースターラーメンおつまみ」って大人向けなの?

 

ベビースターラーメンおつまみは、特に大人だけに向けた商品ではないよ。
にゃっち
にゃっち

 

たっくん
たっくん
そうなんだ~。

 

ただ、味がスパイシーなベビースターとピーナッツをミックスした「ピリ辛チキン味」だから、ビールのおともにぴったりな、ラーメンおつまみになっているんだよ。
にゃっち
にゃっち

 

たっくん
たっくん
それは美味しそうだね!

 

普通のベビースターと違ってピリ辛だから、小さいお子様などが食べるときは注意した方がいいかもね。詳しくは、ベビースターの公式サイトをご覧下さい。
にゃっち
にゃっち

 

ベビースターラーメンおつまみのアレンジレシピって?

にゃっち
にゃっち
ベビースターラーメンおつまみのアレンジレシピは何があるのか調べてみました。

 

クックパッドなどで調べると「スパイシー大根サラダ」など、沢山のベビースターラーメンのアレンジレシピがでてきますよ。
たっくん
たっくん

 

にゃっち
にゃっち
また、2018年9月30日には、ベビースター初となる公式レシピ本『ベビースターラーメンレシピ~食卓で大活躍!簡単&おいしい101品~』が発売されています。

 

スポンサーリンク
この本には、野菜嫌いのお子様が大喜びしちゃうサラダや、箸がとまらない美味しさのおかずやご飯もの、もう一品ほしいときの小鉢やおつまみまで、101品のベビースターアレンジレシピが紹介されていますよ。
たっくん
たっくん

 

にゃっち
にゃっち
詳しい書籍情報は、ワニブックスに掲載されていますのでご覧下さい。

 

まとめ

ベビースターラーメンおつまみCM2
画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=AWWrbN1C1s

『ベビースターラーメンおつまみ』のCMに出演し、ベビースターラーメンおつまみを食べて幸せを感じている女性は、『内田 真礼』(うちだ まあや)さんでした。

 

『内田 真礼』さんは『アイムエンタープライズ』に所属し、声優、女優、歌手として活動していますよ♪

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
にゃっち
にゃっち



-食品・飲料
-, , , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.