KINTOのCM2

タグ: , , , , , , ,

自動車・バイク

クルマも定額!KINTOのCMで新しい車の買い方を説明する女性は?

更新日:

にゃっち
にゃっち
KINTOのCM(2020年1月)で、新しい車の買い方を説明する出演女性の女優について紹介していきます。
たっくん
たっくん
このCMは気になってたんだ。綺麗な女優さんだけど一体誰なんだろう?

 

2020年1月28日現在、『KINTO』のCMが放送されています。

 

『KINTO』のCMで、新しい車の買い方を説明する女性が出演していますよ♪

 

この記事では、『KINTO』のCMに出演し、新しい車の買い方を説明する女性のプロフィールなどを紹介しますね。

 

クルマも定額!KINTOのCMで新しい車の買い方を説明する女性は?

KINTOのCM1

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=km6zhu4Q68U

『KINTO』のCMで、新しい車の買い方を説明する女性は、アイドルの『熊井 友理奈』(くまい ゆりな)さんです。

 

熊井 友理奈さんの出身地は『神奈川県』で、現在の年齢は『26歳』です。

 

芸能事務所は『ジェイピィールーム』および『館岡事務所』に所属し、現在はアイドル、ファッションモデルとして活動していますよ。

 

主に、テレビ番組、映画、CM、ライブなどに出演しています。

 

2002年6月、「ハロー!プロジェクト・キッズ オーディション」合格し、ハロー!プロジェクト・キッズの一員となり芸能界デビュー

 

スポンサーリンク

2004年3月、ハロー!プロジェクトの女性アイドルグループ「Berryz工房」のメンバーとして、ファーストシングル「あなたなしでは生きてゆけない」メジャーデビュー

 

2015年3月、「Berryz工房」無期限で活動を停止

 

2015年9月よりモデルとしても活動を開始しています。

 

たっくん
たっくん
『KINTO』のCMに出演している熊井友理奈さん、アイドルとして活躍されているんですね。知らなかった~。
にゃっち
にゃっち
「Berryz工房」が無期限で活動を停止中だから、最近はモデルとしての活動が中心かもね。
たっくん
たっくん

身長が181cmって、日本人女性としてかなり高身長だからモデルに向いてるかもね!

 

以下に、熊井友理奈さんのプロフィールを紹介していきます。

 

熊井友理奈のプロフィール

https://www.instagram.com/p/B7kqEXXFM0d/?utm_source=ig_web_copy_link

 

熊井 友理奈 プロフィール

  • 名前:熊井 友理奈(くまい ゆりな)
  • 愛称:熊井ちゃん
  • 年齢:26歳(2020年1月時点)
  • 生年月日:1993年8月3日
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:B型
  • 身長:181cm
  • スリーサイズ:79-62-91cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 所属:ジェイピィールームおよび館岡事務所
  • 職業:アイドル、ファッションモデル
  • 学歴:厚木市立毛利台小学校、厚木市立玉川中学校、通信制高等学校(校名不明)卒
  • その他:アイドルグループ「Berryz工房」メンバー

熊井友理奈の経歴と出演作品

熊井友理奈さんは2002年6月、「ハロー!プロジェクト・キッズ オーディション」合格し、ハロー!プロジェクト・キッズの一員となり、芸能界デビュー

 

2004年3月、ハロー!プロジェクトの女性アイドルグループ「Berryz工房」のメンバーとしてファーストシングル「あなたなしでは生きてゆけない」メジャーデビュー

 

2011年12月公開、映画『王様ゲーム』主演「本多智恵美」役として、映画初主演

 

2015年3月、所属する「Berryz工房」無期限活動停止

 

2015年9月、自身のブログ上にて初のモデル現場での撮影に臨んだ旨を報告し、モデル活動開始

 

2016年2月、東京国際フォーラムで開催された『YUMI KATSURA 2016 GRAND COLLECTION IN TOKYO』に出演し、ランウェイデビュー

 

2018年5月、モデルとして「館岡事務所」にも所属することを発表。

 

2019年3月、グランドハイアット東京で開催された『東京コレクション』にて芦田多恵のショーに出演するなど、近年はモデルを中心として活動中です。

 

それでは、熊井友理奈さんが出演している主な作品を一部紹介しますね♪

スポンサーリンク

 

テレビ番組出演

  • TBS系『王様のブランチ』リポーター(不定期)
  • テレビ東京『一夜づけ』5期生(2017年3月~2018年3月)
  • テレビ神奈川『カナフルTV』リポーター(2018年4月~、)
  • テレビ東京『娘DOKYU! カレー・バームクーヘン作り』(2005年4月、5月)
  • テレビ東京『The Girls Live』MC(2014年1月~2015年3月)
  • 2004年1月期、テレビ東京ドラマ『リトルホスピタル』の「熊野由理」

映画出演

  • 2002年12月公開、澤井信一郎監督『仔犬ダンの物語』の「松田ちより」
  • 2004年3月公開、菅原浩志監督『ほたるの星』の「河野愛」
  • 2011年12月公開、鶴田法男監督『王様ゲーム』の主演「本多智恵美」

CM出演

  • 日本食肉消費総合センター Jビーフ「お肉スキスキ」(2003年)
  • Base Ball Bear「(WHAT IS THE)LOVE & POP?」(2009年)
  • 高島屋「春の全館SUPERポイントウイーク」(2017年)

参考元:Wikipedia-熊井友理奈

サブスクリプションとは?

たっくん
たっくん
ところで「サブスクリプション」って何のこと?

 

「サブスクリプション」は定額料金でモノや機能の利用権を得るビジネスモデルの1つだよ。利用者はモノを買い取るのではなく、モノの利用権を借りて利用した期間に応じて料金を支払うんだ。
にゃっち
にゃっち

 

たっくん
たっくん
名前だけ聞いたことがあったけれど、詳しい内容は知らなかった~。

 

コンピュータのソフトウェアの利用形態として採用されることも多いんだよ。例えば、WordやExcelなどのOfficeや、ATOK、Photoshopなどもサブスクリプション形式を発売しているよ。英語の「サブスクリプション」には、雑誌の「予約購読」「年間購読」の意味があるんだ。
にゃっち
にゃっち

 

たっくん
たっくん
そうなんだね!

 

最近では、音楽、映像、ファッション、フード、車など、様々な分野でサブスクリプションサービスが展開しているんだよ。今回の「KINTO」も定額制の車のサービスだよ。
にゃっち
にゃっち

 

KINTOのサービス内容は?

にゃっち
にゃっち
「KINTO」のサービス内容を調べてみました。

 

2019年7月から全国展開を開始した、トヨタ自動車のクルマとの新しい関係を提案するサブスクリプションサービス「KINTO」は、購入でもシェアでもない、新しいクルマの持ち方です。課金なし、月々定額で新車に乗ることができます。
たっくん
たっくん

 

にゃっち
にゃっち
頭金なしで、登録諸費用や毎年の自動車税、定期メンテナンス、任意保険などの手続きもすべてワンパッケージ化されており、店頭だけではなくネットからも申し込みや手続きが可能です。メンテナンスや修理などのアフターサービスは、トヨタ・レクサスの正規販売店が実施してくれます。

 

サブスクリプションサービスには、月々の定額払いで3年にわたり1台のクルマを利用できる「KINTO ONE」と、3年の契約期間中、半年ごとに6台のレクサス車に乗ることができる「KINTO SELECT」の2つのプランが用意されています。
たっくん
たっくん

 

にゃっち
にゃっち
詳しくはKINTOの公式サイトに掲載されていますのでご覧下さい。

 

スポンサーリンク

まとめ

KINTOのCM2

画像出典:https://www.youtube.com/watch?v=E_km6zhu4Q68U

『KINTO』のCMで、新しい車の買い方を説明する女性は、『熊井 友理奈』(くまい ゆりな)さんでした。

 

『熊井 友理奈』さんは『ジェイピィールーム』および『館岡事務所』に所属し、アイドル、ファッションモデルとして活動していますよ♪

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
にゃっち
にゃっち

 



-自動車・バイク
-, , , , , , ,

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Copyright© CMコマーシャル.jp , 2020 AllRights Reserved.